万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
爱奥华州迎来政治暖冬 总统竞选升温
www.creaders.net | 2020-01-04 08:55:07  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5.PNG

美国中西部小州爱奥华是美国第一个对民主党候选人进行提名,决定谁将在2020年11月总统大选中与共和党总统川普进行角逐的州。这个州不像其他许多州那样人口稠密或多样化,但2月的爱奥华州党团会议上,选民们将聚集一堂,决定他们的首选候选人,这既可能推动政治竞选向前发展,也有可能预示着未来会出现的麻烦。

当冬季气温下降时,赢得爱奥华州选民民心的竞选活动升温。

来自弗农山的爱奥华州选民达雷尔·莫夫说:“我喜欢爱奥华州的党团会议季。”

达雷尔·莫夫是数百名在严寒中排队的人之一,他们等着观看印第安纳州南本德市长皮特·布蒂吉格在当地一所大学演讲。布蒂吉格在爱奥华州的总统竞选人民调中支持率很高。

虽然华盛顿聚焦川普总统的弹劾案,但莫夫说,他心中还有其他问题。

莫夫说:“此时,我们将如何维护世界安全?我认为人们很担心爱奥华州的气候[变化]...这将是另一个主要的担忧。”

莫夫说,爱荷华州人希望参选人谈论对他们很重要的问题。

莫夫说:“我们仔细听参选人实际上在说些什么,我们衡量一下,认为他们实际上在担任总统方面会发挥怎样的作用。”

总统参选人皮特·布蒂吉格说:“整个爱奥华州正处于一个梦幻般的摇摆过程......”

莫夫现在还没决定他会选谁。

莫夫说:“我现在可能倾向于布蒂吉格,但拜登可能是我会继续关注的人,还有艾米·克洛布查尔。”

离爱奥华州人做出决定只有几周的时间了,参选人已经快没有时间赢得选民了。

爱奥华大学政治学教授蒂莫西·哈格尔说:“你开始看到竞选中一些人上升,一些人下降。 也许我们会看到一些人退出竞选,或者至少不在爱奥华州参选...所以它变得有趣起来。”

政治学教授蒂莫西·哈格尔预计,民主党党团成员的投票率高于共和党,因为民主党的总统竞选包括多种可能性,而共和党提名人几乎已是一个必然的结论。

哈格尔说:“他们[共和党] 的投票率可能会很低,比他们中期选举的投票率要高,但在总统选举年内仍然不高。然而,对于民主党来说,尤其是鉴于在爱奥华州有一场相当激烈的竞争,我们再次看到民调的波动,以及谁似乎领先,还有所有一切,这将刺激投票率。 尤其民主党人可能击败川普这一点让人感到兴奋。”

威斯康辛州选民威廉·克莱顿说:“我从一开始就支持拜登。我认为他是在政府中经验最丰富的最佳人选。”

威廉·克莱顿从威斯康辛州前往爱奥华州杜布克,参加前副总统拜登的竞选活动。他想要一个能在他居住的农村地区击败川普总统的人。

克莱顿说:“他们中的一些人不管怎样都一直支持他[川普],还有一些人根本不喜欢他。”

达雷尔·莫夫说,他担心进步派竞选者,比如麻萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦或佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯在11月全国投票时可能无法当选。

莫夫说:“在大选中,有非常多的人处于中间,他们研究这个问题,根据候选人是否过于极端来做决定。”

桑德斯最近驳斥了这种担忧。

民主党总统参选人伯尼·桑德斯说:“不管批评我的人可能会说什么,我们争取的议程实际上并不是一个激进的议程。这是美国人民想要的。”

民主党参选人还可以在2月3日之前向爱奥华州的选民陈述他们的观点。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钟南山改口了
2 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
3 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
4 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
5 外媒:习一人独裁 疫情扩散元凶

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
2 钟南山改口了
3 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
4 国难当头,“一尊”你赶紧去武汉一趟吧
5 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
6 封城!这个江南小城已成武汉肺炎第二大疫区
7 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
8 扒一扒武汉病毒所所长的成功史
9 风头浪尖时,中国病毒科学家说话了,还发毒
10 致敬!八名警察牺牲在疫情防控一线
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
6 全国人民坐月子 何华
7 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
8 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
9 武汉百年封城 郭家院子
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
7 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
8 党员和“三代表”࠷ K.Jim
9 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
10 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.