万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
www.creaders.net | 2020-01-06 10:30:46  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2020年如约而至,中国国家主席习近平的新年贺词如期上演,却不尽如人意!

d1b1f84db1373a3f2483dcfbda25f034.jpg

  “从中美贸易战,到香港’反送中’;从新疆集中营,到全民大监控——’逢九必乱’的2019年,事实上,中南海已经分寸大乱。”中国驻美大使馆知情者在华盛顿对博闻社首席记者独家表示:

  “2019年包括国家主席习近平在内的中共最高层,确实遭遇上任以来最严峻的挑战和内忧外患等种种巨大压力。”

  此前博闻社在特别报道《中南海内幕:习近平即将“开腔” 任内第七次新年贺词》中,领先中共官媒向全球率先独家披露了中国国家主席习近平将在新年贺词中,突出“巨大成就”,以国庆70周年掩饰内忧外患。

  刚刚结束新年假期的白宫知情者,对记者独家指出:“This time,中共领导人习近平新年贺词,没有提及美中贸易战的严峻现实,却强调他2019年在中国视察过的地方,都显示出全国各地一片欣欣向荣,这在意料之中。”

  “但是习近平声称近几个月来,香港局势牵动人心,并为此大发感慨香港繁荣稳定是港人的心愿,也是中国人民的期盼;他在贺词中虽然提到了’一国两制’在港澳地区的实践,但他始终没有提及台湾,却完全出乎意料。”

  记者在与纽约总部连线时,则独家透露了中南海知情者道出的习近平为何一改“独裁”形象而突然“变软”的重磅内幕:

  “因为中美贸易战和香港’反送中’以及新疆和西藏人权的日益恶化,国家主席习近平也被世界公认为’头号强人’,直接导致中国的国际形象在2019年’一落千丈’。”

  “中南海核心智囊和御用团队已经意识到’问题’的严重性,并最终成功’劝谏’国家主席习近平接受了相关建议,中南海将2020年,总体定位为重新’修复’中国的国际形象之年!”

  “新年贺词可谓是习近平主席在新的一年,向全世界发出的’第一声’,但绝对不能是’炮声隆隆’;加至台湾大选在即,对中美、香港和台湾以及新疆等任何形式和程度’施压’,都有可能产生难以捏转的’副作用’。”

  “习近平主席的新年贺词,充满’恻隐之心’和’怀柔安抚’,可谓用心良苦又无可奈何!”

  中国国家主席习近平2019年曾经“咬牙切齿”地要令任何分裂祖国的分子“粉身碎骨”,在新年贺词中又突显“温柔亲情”?

  习近平到底有何“算盘”?又能否“如意”?

  2020年到底是中国的“里程碑”,还是另一场“暴风雨”?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国网络热传:习近平让位
2 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
3 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
4 武汉肺炎:六朝古都也沦陷! 南京宣布封城
5 集体失踪 多家外媒追踪习近平等7巨头消失内

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不同寻常“隐身”6天,习近平真的出事了?
2 惊!华春莹真实身份是什么?一句话把中央给
3 中国网络热传:习近平让位
4 传习近平低调抵达武汉 网友疯转现场视频
5 网传习近平咳嗽视频 中南海高层变故预案再曝
6 才辟谣"晚上不能回杭州" 杭州凌晨突袭下令封
7 一天内9城沦陷 紧急封城 新型冠状病毒出现突
8 不是武汉肺炎,你不知美国已被打得跪地求饶
9 网爆美新药在中国进展极佳 病患24小时恢复
10 湖北书记答非所问 记者怒了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
4 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
5 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
6 习大大哪去了,他的党卫军哪去 xpt
7 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
8 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
9 全国人民坐月子 何华
10 《柳叶刀》论文报告的“新冠” 渔阳山人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 为何吃野味的东南亚各国从未爆 蒋大公子
3 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
4 重磅!新药进展更新中! 丝丝
5 吉利德Remdesivir,明天在中国 丝丝
6 为蒋大公子骂老狼点赞?点赞者 巴山老狼
7 钟南山的九点研判值得信任否? 格致夫
8 武汉肺炎会演变成黑天鹅吗? sparker
9 武汉疫情的美式思维与中式视角 格致夫
10 党员和“三代表”࠷ K.Jim
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.