万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传习近平搬离中南海 武汉肺炎攻进北京机关
www.creaders.net | 2020-02-09 06:29:44  XTR | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p9159371a822991100-800x450.jpg

消息称,武汉肺炎病毒已经攻进中央机关,习近平早已不在中南海办公了。(武汉肺炎疫情迅勐扩散,大疫之下再无特权,中共官场不断传出高官染病死亡的消息。另有消息称,武汉肺炎已经攻进北京纪委等机构,甚至已经有人死亡。习近平早已经不在中南海办公了。

新华社7日报导,北京首都医科大学附属复兴医院出现15人聚集性确诊病例。追踪到密切接触者172人。

目前,复兴医院木樨地院区南病房楼已实施整体隔离管理,北病房楼实施严格出入管理。

据悉,该院有中共高干病房,负责45家单位的局级、部级干部,近5000余人的医疗保健工作,干保科设有高干门诊4个诊室。许多医生也是高干子弟。

这里距离中共高层办公的中南海,只有3500米,开车只需7分钟。

由于武汉肺炎疫情仍在迅勐扩散,此消息引发关注。

2月8日,郭文贵在视频中爆料说,今年1月初,中央就警告内部人要远离湖北和香港。1月中下旬,中央一致做出"弃鄂保京海"的决定(放弃湖北,保住北京和上海)。

他说,中共高层没想到的是,制定政策没两天,北京市纪委大院就死了人了,北京第一个感染病毒的就是北京纪委、北京警察,所以从那天起,习近平就不在中南海办公了。

早在1月30日,就有网友在推特发布消息说,据可靠情报爆料,有北京机关大院红二代,已经确诊感染了武汉冠状病毒。

GettyImages-1198714958-600x338.jpg

武汉肺炎疫情攻入北京机关大院和部队大院,有红二代及家属感染隔离。

武汉疫情攻入北京机关大院

北京多位红二代2月5日向《大纪元》证实,武汉肺炎疫情已攻入北京机关大院,多个机关大院和部队大院被封。感染疫情的红二代及亲属,目前都被集中接收在北京的中日友好医院。

该院是北京中高级官员的定点医院,当年曾被指定为萨斯(SARS)专病防治医院。

另一位红二代告诉大纪元,北京北五环边上的一个部队大院1月26日也封了,因为有人确诊感染了武汉肺炎,但具体人数尚不确定。

该红二代还说,北京这些机关大院染疫的红二代、红三代,都在使用美国最新研制出的特效药,目前没有上市,但现在美国已经提供给了中国民众。

常委不敢与李克强同坐开会

曾在北京部队大院生活过的海外华裔玛丽告诉大纪元,她从北京二炮部队大院获得的消息,该院目前没人感染,但对疫情非常恐惧。大家都不出门、不见面,全部躲在家里。

玛丽说:"他们比谁都怕死,所以这次的政治局会议,他们圈内猜开的是不见面的会,而且李克强刚去过武汉,再怎么几个常委都不会跟李克强坐下开会的。"

由于中共隐瞒疫情,导致武汉肺炎病毒失控扩散全球。1月26日,中共成立应对肺炎疫情工作领导小组,李克强任组长。1月27日,李克强到疫区武汉视察。

GettyImages-1196683990-600x338.jpg

李克强1月27日前往武汉视察

习却一连7日隐身引猜测

习近平1月28日公开表示,自己亲自指挥抗疫工作。然而,在疫情持续扩散的关键时刻,习却一连7日隐身,直至2月5日,央视才播出习露面的新闻。

当天习近平在北京大会堂会见到访的柬埔寨总理洪森(Hun Sen),谈到肺炎疫情问题,他说,中共的防控工作正在取得成效。

而5日之前,除了习近平、李克强仅透过文字播报被提及之外,在中共政治局常委栗战书、韩正、汪洋、王沪宁、赵乐际等5人,同样在中共的主要官媒消失10多天。

有分析认为,中共高层多日没露面,证明这次肺炎疫情的危害非同一般,连安全防护级别最严的中南海,也不敢大意。

而习5日露面背后,则被认为隐藏玄机,在习消失的7天之内,中南海各种传闻四起,网上甚至传出习中风、习出事等小道消息,习不得不出面"维稳"。

另外,美国提供了救命药,也使习有了信心,在隐身多日之后露面表决心。

据报,美国生物制药公司吉利德(Gilead)一种实验性药物在临床试验,对治疗新式冠状病毒引起的武汉肺炎具有明显的疗效。目前该公司已将这种救命葯向中方公开,并允许中方自行生产,以帮助治疗武汉肺炎患者。

GettyImages-1198473034-2-600x338.jpg

武汉疫情之下,一些中共高官染病被隔离或死亡。示意图

中共官员、警察、军官染病消息频传

截止目前,武汉疫情之下,中共已经公开报导多名中共高官染病被隔离或死亡的消息,包括湖北荆州松滋书记黄祥龙染病被隔离;湖北省原黄石市市长杨晓波感染"重症肺炎"死亡;原武汉市民宗委主任王献良"重症肺炎"去世等等。

除了湖北之外,北京、江西、广州等地,均传出中共官员感染肺炎被隔离或死亡的消息。

武汉肺炎疫情不仅攻入中共官场,还攻破中共武警、军队。2月6日,总部在香港的中国人权民运讯息中心称,中共空军、武警目前疫情严重。重点省市的部队分别设立隔离房、隔离区,但当局对此祕而不宣。

报导说,1月27日湖北孝感市的一支中共空军空降兵保障部,200名现役军人均被隔离;次日,武汉的"武警湖北省总队机动支队"盘龙城营区有1人确诊,300名武警被隔离。

不仅中共部队沦陷,中共警察也爆出染病死亡的消息,据中共光明网称,在短短11天内,中共8名警察因感染瘟疫而死,并发布了8张死者照片。

阿波罗网评论员说,警察感染武汉肺炎的情况,肯定不少。中共为了"稳定"只公布死了8人,而北京燕郊整个派出所的警察全部因感染肺炎而被隔离。

评论人士表示,当年SARS肆虐时,曾长驱直入攻入了中南海,撂倒了当时的政治局常委吴官正和罗干,江泽民更是吓得四处逃窜。也就是说,病毒面前人人平等,即使是高度享受特权待遇的中共官员,该遭报应的时候,病毒也会找上门来。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习总姗姗来迟抵武汉 满城尽是狙击手
2 大纽约首位华裔患者:新冠肺炎比你们想像严
3 媒体乱点鸳鸯谱 华春莹丈夫是这位
4 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
5 直指习防疫失误 《庚子上书》遭全网封杀

48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山绝地反击?任大炮再“剥”习皇的新装
2 政变传闻四起 习近平势危
3 习总姗姗来迟抵武汉 满城尽是狙击手
4 大纽约首位华裔患者:新冠肺炎比你们想像严
5 媒体乱点鸳鸯谱 华春莹丈夫是这位
6 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
7 上任不到一个月众叛亲离 王忠林已里外不是人
8 香港专家爆武汉猛料
9 超中国伊朗 这国一跃成新冠死亡率全球最高
10 直指习防疫失误 《庚子上书》遭全网封杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
2 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
3 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
4 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 华春莹刚荣获新称号:中共国最美 蒋大公子
7 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
8 任大炮向一尊开炮 艺萌
9 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
10 这个春天,本以为不再流泪的我 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
5 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
6 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
7 我真想移民出地球 特有理
8 华春莹刚荣获新称号:中共国最美 蒋大公子
9 全球第一个控制住疫情的国家,会 一草
10 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.