万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
武汉事情放一边 今天这里才是中国热点
www.creaders.net | 2020-02-09 10:06:00  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

108d56ca7dd14847b5db7a4493ef06fd.jpg

图为中国军机轰6k海上飞行

3312fafaf4dfb2729c1be9f4c52f661f.png

图源:@军报记者

73c4e513bc9b53e2696eaad26fc52ea2.jpg

轰-6K战机挂载了KD-63空地导弹,传递出了明确的军事讯号 图源:台军

130eaa8d115634442fb18470e2e63df9.jpg

日本统合幕僚监部发布的轰-6K照片,可以看出,有两个大队的轰-6K参与了本次行动

中国解放军军方9日晚间称,今日(9日)解放军东部战区组织海空兵力实施战备巡航,包含出动驱护舰、轰炸机、歼击机和预警机等多种武器装备,并检验多军种一体化的联合作战能力。空中兵力途经巴士海峡、宫古水道巡航飞行,并进行针对性实战课目演练。台湾军方派出F-16战机升空监控。

据中国时报今天报道指解放军绕台警告!陆媒称:不满赖清德访美倚美抗陆。

该报道说,近日副总统当选人赖清德访美,不仅进入白宫访问,更出席华府一年一度“国家祈祷早餐会”,对此陆方似乎不太满意。据陆媒“环球时报”报导,权威人士表示,近期民进党当局加大台美勾连,倚美抗陆,策划赖清德访美,加紧谋“独”,军方有关行动具有浓厚警告意味。

消息说,台湾国防部今日发布大陆机舰“远海长航”资讯,并在今年首次曝光我F-16战机近距监控共军轰六战机画面。国防部表示,中共歼11、空警500、轰6等型机,于本日上午11时许经巴士海峡由西太平洋进入宫古水道飞返原驻地,执行远海长航训练。

该报道说,共军战机绕巴士海峡并称“战机巡航合法且必要”。今日中午11时传出有中共军机经巴士海峡由西太平洋进入宫古水道飞返原驻地,执行远海长航训练。

中国解放军军方晚间也做出相关回应,解放军空军大校张春晖在今日执行完海空兵力战备巡航后作出相关谈话。他表示,今日(9日)解放军东部战区组织海空兵力实施战备巡航,包含出动驱护舰、轰炸机、歼击机和预警机等多种武器装备,并检验多军种一体化的联合作战能力。空中兵力途经巴士海峡、宫古水道巡航飞行,并进行针对性实战课目演练。

张春晖还称,台湾及其附属岛屿是中国领土神圣不可分割的一部分,中国军队战备巡航完全正当合法,是针对当前台海安全角势和维护国家主权需要采取的必要行动,以挫败“台独”分裂活度、维护台海地区和平稳定。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
2 “西方陷落了!” 幸灾乐祸的胡锡进这下惨了
3 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
4 真的 全是真的!人民领袖真怕人民
5 伊朗前总统致信联合国:新冠病毒事是实验室

48小时新闻排行榜 更多>>
1 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
2 习总姗姗来迟抵武汉 满城尽是狙击手
3 媒体乱点鸳鸯谱 华春莹丈夫是这位
4 大纽约首位华裔患者:新冠肺炎比你们想像严
5 “西方陷落了!” 幸灾乐祸的胡锡进这下惨了
6 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
7 真的 全是真的!人民领袖真怕人民
8 伊朗前总统致信联合国:新冠病毒事是实验室
9 撕心裂胆的陈述:早知道有今天 老子到处说!
10 Costco畅销冠军 竟不是烤鸡 而是这个…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
2 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
3 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
4 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
5 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
6 华春莹刚荣获新称号:中共国最美 蒋大公子
7 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
8 任大炮向一尊开炮 艺萌
9 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
10 这个春天,本以为不再流泪的我 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
4 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
5 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
6 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
7 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
8 我真想移民出地球 特有理
9 美国疫情大规模爆发来临?! 花蜜蜂
10 华春莹刚荣获新称号:中共国最美 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.