万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
白宫高官质问:人民受难 中方为何拒绝美国医生
www.creaders.net | 2020-02-14 05:51:13  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

10.PNG

美国国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)

白宫首席经济顾问周四(13日)表示,2019新型冠状病毒(武汉肺炎)疫情严重,中共却一直不同意美国专家进入中国协助抗疫,信息也缺乏透明度。他说,美国不知道他们为何拒绝,那里越来越多人正在遭受痛苦。

美国国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)在白宫的记者会上对媒体透露,中国到目前为止还没有接受美国疾病管控和预防中心(CDC)专家前往中国的建议,美国感到非常不解。

美国之音引述库德洛的言论称:“两个星期前,我在这个房间里宣布,我们派我们最出色的专家过去,这是卫生部长阿扎尔(Alex Azar)和总统开会的结果。可是,他们从来没有批准。我们还是无法成行。我们公共卫生团队中的一些专家相当失望。”

中国在发布的疫情信息方面欠缺透明度,库德洛对此“感到有点失望”。“我们一度以为中国透明度增加了,但事实并非如此。”

此外,他也怀疑,中方在周四突然增加超过13,000例确诊病例,背后是否有什么隐情。库德洛说,我们无从知晓疫情是否在中国获得控制,我们以为患病人数正在减少。但事实并非如此。

未解问题越来越多,但看不到中共已同意美中合作的迹象。他说:“习近平主席曾向川普总统保证,中国正解决问题,也会保持公开性,同时也会接受美国的帮助。”

他说:“我不知道他们为什么这么做。我所知道的是,那里越来越多人在蒙受苦难。"他一再强调,美国对中共的反应感到非常失望。

同样在周四,美国两大媒体报导,美国政府对中方提供的新型冠状病毒的确诊人数感到质疑。

一位美国政府高级官员告诉CNBC,美国政府对从中国发布的信息不太有信心。他还说,中方“继续拒绝美国的援助。”

此外,川普(川普)在被问到有关中方发布的疫情数据时,川普说:“好吧,你永远不会知道。”他还说,中方想要对外摆出最好的形象。

福克斯财经电视台白宫记者爱劳伦斯(Edward Lawrence)周四发表推文说,根据美国政府消息人士,他们认为中共少报了至少十万个病例。同时,美国政府认为中共“非常严格”地限制上报死亡人数。

医学专家一直怀疑中共官方发布确诊和死亡病例数据的真实性。医学权威杂志《柳叶刀》一月的文章估计,截至1月25日,中国已有超过75,000例病例。

此外,路透社报导,乔治敦法学院全球卫生法教授、WHO顾问戈斯汀(Lawrence Gostin)透露,中方不仅没有接受国际合作的建议,就连他们在北京的一支先进团队也没有受邀参与抗击疫情的工作。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
3 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
4 谁在散布恐慌,把海外的中国人都吓回来了?
5 别信网络谣言了,真实的意大利防疫是这样的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了
2 仼志强失踪四天有下落了
3 新冠肺炎和感冒怎么分?医师:2个关键差异
4 华春莹撒谎,又被外国媒体抓包了
5 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
6 意大利媒体驳斥中国外交部 公开散播假新闻
7 为同胞扫货买口罩的海外华人 看完这些心寒了
8 别忘了 北京早就出现过正国级零号病人
9 任志强失联多日 惊爆中共内定国安委大案
10 中共出了问题!又是一个敢言的北大教授
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
8 习近平在武汉独坐一旁的秘笈 幸福剧团
9 三十年同学聚会 天下一人
10 任志强文章 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 这回熊真的来了 随意生活
6 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
7 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
8 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.