万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
谁说戏子无情?伊能静就是“囯士”
www.creaders.net | 2020-02-14 07:25:56  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

台湾演员伊能静的资料照。(Getty Images)

武汉疫情严重,各界爱心人士纷纷援手。台湾演员伊能静14日发视频证实,她向武汉捐赠了1000件防护衣及50万双手套,同时她对医护人员表示,"感谢你们,你们辛苦了!"

2月14日,网络流传一段伊能静的自拍视频,她对着镜头鞠躬说,自己向所有一线医护人员说声"感谢谢谢你们,你们辛苦了!别忘了在照顾患者的时候,也照顾好自己哟。"

1.PNG

发布视频者"燕铭时评"附文说,伊能静为武汉捐1000件德国防护衣,此前已捐赠50万副手套。在2月11日凌晨,伊能静发文称要和大家分享一个好消息,已经确定有1000件德国防护衣将送到武汉一线医护人员手中。

在此之前,伊能静11日凌晨通过微博发文披露,她通过好友确定可以取得1000件德国防护衣,将在近期送达防疫一线——武汉。

她在微博喊话道:"我们来点正能量的好不好",并透露这阵子帮忙寻找物资的感想,环顾四周每个人都在尽自己最大能力,想帮助保护医疗人员或无力的民众。

她说:"没有谁分武汉人、台湾人、河南人、上海人、成都人、东北人,生命之前一切地域标签都不重要,所有人只想打赢这场战役。"

在购买到1000件德国防护衣之前,伊能静就在全世界范围内寻找到了50万副手套,并在元宵节当天发出,运送到一线医护人员手中。

伊能静1969年3月4日出生于台湾台北市,台湾女艺人。以艺名伊能静出道。90年代初,伊能静到过香港发展,1994年至1998年赴日本发展,1998年后到中国大陆发展。2015年与演员秦昊结婚,2016年6月在洛杉矶生下女儿"小米粒",她也自称为"米粒妈"。

3.PNG

女星范冰冰资料照

除了伊能静之外,因逃税被罚款近9亿元人民币的范冰冰,也是伸出了援手,她捐款的金额被公布在网上引发关注。网友们认为,对于她现在的经济能力来说,50万人民币也是一笔不小的数目。

2.PNG

除了范冰冰之外,众多大陆演员也向武汉捐赠了大量物资。

据中华思源工程扶贫基金会发布最新的演员捐款数据,截至2月12日18时,黄晓明杨颖夫妇、吴京谢楠夫妇、管虎梁静夫妇、赵丽颖冯绍峰夫妇、汪峰章子怡夫妇等104位爱心演员,向中华思源工程扶贫基金会捐赠2078.2万元及1000件防护服。

104位明星捐了2078万,黄晓明杨颖夫妇排第一位。

1月24日下午15时,中华思源工程扶贫基金会发公告:黄晓明和杨颖夫妇最先捐款20万。许多网友指责他们捐得有点少。

1月26日22时,中华思源工程扶贫基金会再发公告:黄晓明和杨颖夫妇再度追加善款80万,前后累计善款100万元整。

至此,网友们对这对明星夫妇的指责才得以结束。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 马伊琍微博发声引热搜 网友:滚了就不要回来

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
4 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.