万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
肺炎死亡人数造假?上海网红揭疫情真实惨况
www.creaders.net | 2020-02-28 07:18:40  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

出身上海的网红“广告小妹”透露,根据过往的经验,实际死亡人数会比官方数字高出12倍,而且这次更严重。(图片来源:脸书截图) 

 

武汉肺炎肆虐全球,根据官方统计数字,截至28日上午7点30分,中国大陆已确诊78,600人、有2,746人死亡;全球累计确诊82,789人,死亡2,815人,台湾则有32例确诊,1人死亡。不过,对于病毒源头的中国,死亡人数一直被质疑造假,也让外界相当好奇,真实死亡人数究竟是多少?对此,一线防疫人员的亲属“广告小妹”也提出一番见解。

出身上海的网红“广告小妹”在网上透露,她爷爷过去曾是一线防疫人员,根据过往的经验,实际死亡人数会比官方数字高出12倍,然而,但这次武汉肺炎的状况不同,疫情更加严重“此番疫情严重还封城,许多人在家无法去医院确诊就上了天堂。若把这些人算在内,那么我会保守估计是15倍。”最后还语重心长的说了一句:“嗯,同胞们请保重”。

很多因为感染武汉肺炎死亡的人,甚至还没能排进医院,更别提他们能做关于武汉肺炎的相关筛检。

1.PNG

很多因为感染武汉肺炎死亡的人,甚至还没能排进医院,更别提他们能做关于武汉肺炎的相关筛检。(网络截图)

根据笔者的观察,“广告小妹”的这番说法是可信的,自从武汉肺炎疫情爆发以来,中国官方公布的确诊数不断出现“误报”情形。由网络上看到的影片可以得知,由于大陆医疗能源不足,很多因为感染武汉肺炎死亡的人,甚至还没能排进医院,更别提他们能做关于武汉肺炎的相关筛检,许多急诊室甚至宛若停尸间一般,到处都有尸体。中共甚至为了降低武汉武肺确诊人数,改变了诊断方式。

街上到处能看到倒卧路边没人处理的尸体,由于尸袋不够,网络上甚至流出了一则,一个尸袋装了好几个尸体的影片,令人看了触目惊心。地方和中央的死亡数字多次产生冲突,且武汉二氧化硫浓度飙破表,网络上更有爆料指出火葬场不够用等惊悚消息,使得外界质疑官方谎报死亡人数的声浪越来越大。

2.PNG

爆武汉二氧化硫浓度飙破表,由于“二氧化硫”通常在火化尸体时,会与烟尘、重金属汞等物质一同大量出现,因此不少网友质疑这场“大火烧得不正常”。(图片来源:视频截图)

定居美国的“广告小妹”也被问到“今年美国流感怎么死这么多人?”对此,广告小妹回应表示,“不是今年美国流感死上万人,是每年都死好几万人。习惯不戴口罩不喜欢勤洗手,流感爆发也属正常。”

“广告小妹”透露,由于美国的医疗费用非常高,会去求诊的不是有钱人,就是免费的低收入户,庆幸自己有夫婿的医疗保险,负担才没那么大,“唉,有钱判生没钱判死。”最后她不忘赞美台湾的健保设施,说道“老话一句,请珍惜台湾医疗。”

小编查询了一下相关资讯,关于美国对于流感死亡的数据统计,和中国其实是没有可比性的。因为美国的流感死亡人数很宽泛,任何肺病、或心脏病、糖尿病等重症病人,死前只要患了流感,就算作“与流感相关的死亡人数”。然而,中国的统计的方式就全然不同,仅仅是直接流感死亡,那些因流感加重了基础病而导致的死亡一律不算。

比如,一名流感患者原先可能就有肺炎和心脏病,却因患上流感导致肺炎恶化,引致心脏病发作而死亡。——在美国,其死亡原因就是“流感”。在中国,则不是死于流感,而是心脏病。美国的统计方式,有利于凸显传染病之危害,而中国的统计方式,则有利于真实数字的掩盖,以免引发太多的社会关注,这两种统计方式,您觉得哪种更合理呢?


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传上海警方内部曝疫情真实情况 前景可怕
2 汶川地震19岁军人救出12岁女孩,十年后娶她
3 中国试剂盒屡遭退货 幕后真相更惊人
4 敏感时刻“大内”特勤局亮相 放风保卫习近平
5 中国“盖楼”世界第一 后遗症已经暴发

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 赣鄂“内战” 透露了北京一个不可告人的秘
3 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
4 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
5 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
6 传上海警方内部曝疫情真实情况 前景可怕
7 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
8 汶川地震19岁军人救出12岁女孩,十年后娶她
9 习近平:中国愿给美国提供援助 但是…
10 武汉七大殡仪馆骨灰盒数量暴露新冠死亡人数
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
5 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
6 在美华人逃过一劫 不合群
7 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
8 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
9 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
10 没有对比,就没有伤害 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 美国的拐点到了? 不合群
5 转贴分享不可耻 体育老师
6 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
7 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
8 反共爱国原教旨主义 秋念11
9 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
10 方方不能批评吗? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.