万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
www.creaders.net | 2020-03-18 20:30:35  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  新冠疫情持续扩散,全球人心慌慌。中共渲染海外疫情严重,导致一些海外华人也慌慌“回国躲疫”。网传消息称,北京一干休所136名权贵染疫后,半夜秘密入京,惊动了北京卫戍部队。

image.png

       3月1日,一队军警戴着口罩行走在北京街头

  大陆网民3月15日上传一段视频并附文说,北京一干休所136名相关人员,在国外染疫后秘密回京,晚上11点钟之后,偷偷摸摸的进去,惊动了北京卫戍部队。

  视频显示,确有疑似武警部队的人在布置任务,并说现在国外回来的人好多说瞎话,隐瞒情况,吃退烧药进来的,有的已经疑似感染,北京某机关大院有136个从国外回来的。

  视频中的人并没有说那136高干感染了这种“中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)”,只是说他们从海外回国后,偷偷潜回北京。

image.png

image.png

  有疑似武警部队的人在布置任务(图片来源:网络截图)

  有网友回复说,“这是北京某机关大院。那些穿制服的不是武警而是正规军。”

  也有人分析,“那136人不太会是高干本人,多半是高干留在海外的子女。”

  还有网友认为,“他们之所以半夜潜入北京,他们知道北京有解药,才回去的,栗战书的女婿前一段时间不是也弄到北京治疗嘛。”

  本次疫情的中心地区,湖北省鄂州市周三(3月17日)放宽了对非省内居民的出省限制,但这些人员将不被允许前往北京。

  北京市显得拥有比全国其他地区更高的防疫级别。习近平上月23日透过视讯和电话对17万党官强调保“首都安全稳定”,随后网上即传出消息称,北京已将疫情处置提升至武汉级别。

  本周北京宣布重新启用2003年萨斯时期的小汤山方舱医院,当局声称,这是为了应对海外归国疫情输入的风险。

  外界认为,习近平如此紧张也是理所当然,因为北京的中共肺炎疫情持续升高,中南海所在的西城区正成为重灾区。目前区内至少有两所医院和多个办公场所发生了聚集性病例,包括北京大学人民医院和北京复兴医院,其中,复兴医院设有中共高干病房,负责45家单位的局级、部级干部,近5000余人的医疗保健工作,干保科设有高干门诊4个诊室。许多医生也是高干子弟。该院离中南海只有3500米,开车只需7分钟。

  北京消息人士说,目前中南海7常委的出行等等各方面对疫情的防护,已经达到全中国防护的最高级别。病毒不以中南海元老的意志转移,虽然内部严控,但是中南海的工作人员仍然有被疫情感染的风险,“病毒跨过红墙,不排除这个可能”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
3 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
4 打到痛处了?中共商务部气急败坏
5 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
2 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 北京恐出事 军中连续异动 两会前忽发护习呼
7 在美华人的三大认知问题
8 打到痛处了?中共商务部气急败坏
9 钟南山自曝:曾逼问石正丽内幕
10 钟南山公开承认:政府隐瞒新冠疫情真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
9 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.