万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
坊间热传孙力军落马内幕:向习近平座驾开枪
www.creaders.net | 2020-04-30 08:02:07  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中共公安部副部长孙力军4月19日落马当晚,公安部通报孙“不知敬畏,肆意妄为”等,并将孙与周永康相提并论。有关孙力军落马,传出涉反习政变说。有北京消息人士对本台记者爆称,坊间传孙力军向习近平的座驾开枪才被抓。有学者则说,孙对习近平不知敬畏,是因他的后台直通江泽民,民间都在传孙要刺杀习,中共权斗已经白热化。

GettyImages-926630864-600x338.jpg

常给高干看病的北京消息人士赵先生在接受本台采访时爆料说,北京近期比较紧张。现在民间各类传闻都有,其中热传的说法指孙力军曾向习近平的座驾开枪:

“孙力军向习近平的座驾开枪来着,3月底左右。背后是曾庆红指使。就跟周永康、薄熙来类似,又一次中南海的枪声。各种传闻都有,反正北京现在比以前紧了。三环以内出门都要证,看证,原来不看。”

赵先生还说,“反正北京现在比较紧张,提醒市民不要到天安门那边去,那边地铁站都给封了,公交车路过不停车,封站。街头武警巡逻车比较多,增加了。我们小区原来是街道居委会的值班,现在片警在那顶着。”

值得注意的是,4月3网上曾传出一段视频,指有大批军人乘坐巴士前往北京,甚至有消息传,所有去往北京方向的车全部被要求改方向。4月4日又有民众爆料,中南海附近的北京府右街凌晨2时左右传出枪响。

不过,针对孙力军对习近平开枪的这些传闻,经常对中国时局发表看法的北京时局观察人士华颇表示:“不太可能”。

有关孙力军的落马原因,早前传出至少6种说法,其中一个是谋反说,认为孙力军卷入了反习势力,可能做了威胁到习近平的事情,因此落马。

有中共内部知情人士爆料称,近期传出政变风声,孙力军被拿下,意味现在习近平控制了局面。据指,孙力军的职位相当于之前汪东兴的位置,可以决定“政变”哪一边赢。孙力军既是江派又是倒习势力人马,他的落马“是习近平要解除对他本人的威胁”。“这个局如果出问题,对习的威胁太大,这种威胁大到可以让他性命不保。”

4月30日,美国华盛顿信息与战略研究所学者李恒青说,孙力军曾是中共前政法委书记孟建柱的秘书,正是因为他此前的顶头上司孟建柱手眼通天,所以根本没有把习近平放在眼里。

李恒青说,虽然大家尊习为一尊,但实际上没有,所以这次批孙力军,说他毫无敬畏,他对习一尊毫无敬畏。他对这一尊不敬畏,就因为他自己有后台,他根本不睬这一点。

孙力军落马当晚,郭文贵也通过网络影片爆料说,孙力军比贝利亚还坏,是人间魔鬼;孙力军代表江家等人,执行南普陀计划,控制习进平,背后监督王岐山,占领香港、打台湾都是上海帮的计划!上海帮所有枪杆子的小枪就是孙力军。

郭曾预言,孟建柱一定死在孙力军手里,就像薄熙来死在王立军手一样。孙是公安国保总头目,不但效命于上海“江系”、代表孟建柱,更掌握包括习近平在内中共政要不可见人的内幕。

李恒青也说,孟建柱是由江泽民和曾庆红安插到政法系统,然后接替了周永康,成为中共政法委书记。别看习近平做了七年的总书记,现在号称大权在握,但是民间,都在传孙力军要刺杀习近平。

他表示,“从大的角度来看呢,习近平这个位置不稳,那是肯定的。而且那个权力斗争到了白热化了。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
4 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
5 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 川普罕见表态让幕僚大惊失色
3 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
4 默克尔,欧洲的罪人
5 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
6 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌
7 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
8 内幕:薄熙来狱中绝食 抗议习近平
9 马伊琍新恋情被曝光 网友:比文章强太多
10 华裔众议员掏心窝:华裔学生读不了名校可读
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
3 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 从三峡大坝想到水利工程 木桩
3 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
4 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
5 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
6 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
10 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.