万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可怕
www.creaders.net | 2020-05-16 11:32:57  网易新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

对于目前的房地产市场来说,开发商出现困难是可以理解的,而这件事呢,也早晚会得到解决,曹德旺直言不讳,房地产交易只能线下操作,所以影响最大,虽然截至目前有超过147家房地产开发企业宣布了自己的线上售房计划,但是买账人似乎并不多。对于购房者来说,要担心的事情多了去了。比起房价下跌,这3件事未来更值得令人担忧,和购房者息息相关。

下載.jpg

1、延期交房问题

北京、南京、杭州、青岛、成都、长沙等多个城市出现楼盘公布延期交房的通知。开发商已经明确表示“由于不能预见、不能避免且不能克服的不可抗力因素,按时交房目前已无法实现!”对于购房者而言,售楼处暂停开放、中介门店关闭,暂时买不了房,这些都无所谓,毕竟没有经济损失。但如果已经买房,却因为近期风波事件造成“延期交房”,那对于购房者来说将造成一定经济损失(继续租房的成本)。我们的购房合同里清清楚楚地说着,如遇不可抗等特殊因素影响,开发商是可以名正言顺延期交房的,而且不用赔付购房者违约金。

2、买到质量差的房子

其次,你可能买到质量有问题的房子,根据历史经验,只要调控加严,房企们建造的房子就很容易出现问题。作为一个买房人,你需要在验房的时候小心,多看看多查一查,万一有问题还来得及提出赔偿什么的。但是真买到问题大的房子,也算是你倒霉了。

3、买房要开始“贬值”了

很多人都在谴责房价太高导致买房难,其实大家忽略了很大一部分原因就是“房价与经济是挂钩”,从单车到摩托车甚至现在买车都不再一件稀罕事,这时房价飞速上涨;但国家一锤定音,不要指望2020年买房升值快,车市与楼市日子都不好过了,经济的下滑会导致行业难赚钱大家又要“勒紧裤头带”过日子,房价自然下跌,所以想要靠房子赚钱的人已经是不可能了,在未来房价只会越来越平稳,然后会房价会慢慢降下来!

市场如果产生看跌的预期心理,伴随房价下跌就会造成市场恐慌,所以,比房价下跌更可怕的事来了,开发商最担心的事情,发生了!楼市传来3个“坏消息”,比房价下跌还可怕,购房者要有心理准备

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
4 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
5 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
9 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
10 惩罚中共? 川普撂狠话:六亲不认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
7 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
8 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
9 母亲节,樱花又开了 木桩
10 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.