万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
www.creaders.net | 2020-06-27 00:23:44  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

002.gif

6月27日宜昌街景(图片来源:视频截图) 看中国网站 禁止建立镜像网站。返回正版看中国网站。

中国南方多省6月以来暴雨成灾,27日,推特传出多个湖北宜昌大水的视频。长江流域的主汛期一般是7、8月份,有知情人披露,现在长江上游的葛洲坝和三峡大坝都已经开始全力泄洪,才造成宜昌全城被淹。

有发布宜昌洪灾视频的网友则质疑,这种情况下全力泄洪会产生叠加效应,你还认为大坝有防洪功能吗?三峡大坝,葛洲坝所在城市,坐拥两条巨坝也保护不了宜昌。那宜昌以下呢?

南方暴雨成灾再次引发外界对三峡大坝溃坝问题的关注。海外社交媒体此前热传一条疑似是中国建筑科学研究院博士生导师的黄小坤的朋友圈帖文写道:“宜昌以下跑,最后说一次!”

不过,知名海外媒体人唐靖远发推说:“从23日起,三峡、葛洲坝、溪洛渡、向家坝4处水电站就已经全开泄洪了。党媒没有直接说,只提发电,但被香港党媒《东方日报》不小心捅了个窟窿。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 回国又出新规定 留学生崩溃
4 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
5 “银幕后的公主”走了,她的声音永远留在记

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
2 注意!CDC最新公布:这些都是染疫症状
3 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
4 回国又出新规定 留学生崩溃
5 事大了!中国总领事遭澳洲警方调查
6 老套路不灵了 中共三常委与美方交手 铩羽而
7 突发:美国参议院全体一致通过《香港问责法
8 广东梅州女官与夫同日丧命 死因曝光
9 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
10 弗洛伊德之死视频是伪造?美共和党政客公布
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.