万维读者网 > 万维评论 > 正文  
两个中央,习近平发出内战威胁
www.creaders.net | 2019-09-05 00:06:15  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


《万维博评》20190904

  万维博主鱼囊评论文章:北戴河之后,习近平跑到甘肃去视察,拜佛,祭拜红四方面军的亡灵,期间让群众高呼万岁。小鱼愚笨,竟然没有察觉其中的严重的政治含义。直到川普说出有副总理(副主席?)打了两通电话,中国有大事发生,宣传口和贸易谈判代表钟声却矢口否认时。小鱼才恍然大悟,原来习大帝是在警告党内,不要搞两个中央,天下只有一个万岁爷,否则西路军的下场就是你们的下场。

  中共历史上曾经有过一次严重的分裂,那就是张国焘领导的红四方面军和毛领导的红一方面军之间的分裂,最终导致红四方面军出走西征,全军覆灭,张国焘被打成人民的公敌。

  当前,中共面临美国的围剿,贸易战之下,物价飞涨,经济陷入危局,香港动乱难平,中共的 江山危机重重,对此,习近平难辞其咎。各方势力籍此机会向习近平发难,大有废帝之势。于是,习近平连续访问内蒙,甘肃等习家嫡系部队的大本营,向党内发出最严重的威胁,不要搞两个中央,否则兵戎相见。

  纵然小鱼早已察觉中共处于分裂状态,习之上另有太上皇发号施令,王沪宁,韩正先后向习近平发难,只是没料到中共高层内部斗争恶化得如此之快,居然到了要不惜发动内战的阶段。

  说到这里,或许有人会不以为然,说小鱼胡说八道,危言耸听。然而深知中共本性的小鱼早已说过,中共分裂是必然的,红色家族绝大部分被淘汰也是必然的,不管是皇权专制的本质,还是资本主义的优胜劣汰,都不允许猪一样的世袭权贵存在。对皇权来说,异性王是最不安全的存在,对资本主义来说,封建世袭是阻碍他们前进的绊脚石,无论哪一种结局,绝大多数红色家族难逃被清洗的命运。

  中共历史上曾有几次严重的路线斗争,反陈独秀的右倾路线,反王明的左倾路线,张国焘的分裂路线,刘邓的走资派路线,林彪的反革命路线,四人帮的反党路线,八九民运斗争,其本质无非就是争夺最高权力的斗争,是谁当土皇帝的内斗。顺我者昌逆我者亡,土共搞来搞去,本质上还是封建君王那一套,太平饭没吃多久,又到了削藩内战的时候了。

  当今中共内忧外患,外部环境持续恶化,一不小心就会陷入万劫不复的境地。包括习近平在内文革余孽的倒行逆施,狂妄自大,不自量力是造成这种局面的黑手。

  别跟我提什么江曾势力,江泽民会没脑子地去挑战美国地位,会理直气壮地去壮大国有企业,会大搞文字狱,会抓捕香港的书店老板?......我不知道法轮功和某些人的脑子怎么长的,不去责怪纵火犯,反而为纵火犯找替罪羊。江曾势力或许会往火上浇油,往火上吹风,但是文革余孽不去纵火,江曾,团派,温派,王派,刘派哪有机会去吹风,去浇油。文革余孽既然喜欢四处点火,就怪不得别人往你身上浇油了。

  总之,习近平现在是真的孤家寡人了,各个派系都像闻到了血腥味的狼,龇牙咧嘴的随时都可能扑上来,连极左派都喊关门,放薄熙来。包子帝真的是四面楚歌,也不能怨天尤人,要怪只能怪他自己眼瞎,看不清大势所趋,螳臂当车。

原文链接http://blog.creaders.net/u/13678/201908/355917.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港局势 龙应台震撼发声
2 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
3 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
4 炸了 欧盟欲与台湾建交?
5 两个中央,习近平发出内战威胁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京准备香港持久战 先撑不住的是这群人
2 香港局势 龙应台震撼发声
3 快讯!林郑月娥同意正式撤回“返送中”法案
4 林郑撤回修法 李嘉诚次子李泽楷再度登报声明
5 炸了 欧盟欲与台湾建交?
6 对华贸易战 川普已经赢了?
7 林郑录音流出真相 偷录者竟是…
8 快讯:林郑急召建制派 或宣布重大让步
9 中国外交官粗暴行为激怒了这个欧洲小国
10 两个中央,习近平发出内战威胁
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港独罪在哪里? 右撇子
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
5 答老度先生问题,习中共会亡于 鱼囊
6 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
7 老川支招抓黄之锋,比出兵还妙 小思
8 生活伴侣间正确的关系 幼河
9 港人红二代与香港反送中 文庙
10 自由的香港死了 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 哲学命题:如何自我证明谁对谁 我叫小龙鱼
2 也谈“港独罪在哪里” sparker
3 中美贸易战快要鸣金收兵了 sparker
4 港独罪在哪里? 右撇子
5 一份从中纪委流出的举报材料 蒋大公子
6 港人红二代与香港反送中 文庙
7 千变万化 繁花似锦 K.Jim
8 给平定香港乱局支一招 水蛇
9 真正的人渣是敢于满世界现眼 特有理
10 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.