万维读者网 > 留学移民 > 正文  
以权谋私、卖国求荣、逃避罪责
www.creaders.net | 2019-05-15 12:56:18  星岛加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


众所周知,“红通犯”阿桂在逃美国后,为寻求政庇逃避法律制裁,犹如无知小丑般在互联网社交平台演绎谎言“爆料”博取网民关注,竭尽卑劣之手法蹭一切热点话题妄议世界政治、经济、军事以混淆视听,企图将自己从刑事罪犯华丽转身为“政客”近日,“中美贸易关税”这个热点话题再次唤起阿桂小丑般上蹿下跳的激情,整出一部“梦幻郭九条”剧本,并通过“郭媒体”演绎了又一出背后暗藏以权谋私、卖国求荣、逃避罪责的闹剧。

 闹剧第一幕——“司法独立”背后的“以权谋私”

 细看阿桂的“梦幻郭九条”,其中有这么两条,一条是有关言论自由的“媒体独立法”,另一条是所谓法治自由的“司法独立法”。阿桂提出的“媒体独立法”深度表达了其幻想通过自己的“郭媒体”凌驾于世界媒体之上,不受任何规则约束的险恶用心。阿桂从早期在推特、脸书、YouTube等互联网社交平台的账号因不当言论相继被言,到如今煞费苦心雇佣他人制作“郭媒体”平台,将舆论自由视为可以肆意妄为地去污蔑他人制造虚假爆料,结果迎来关注量日益萎缩的窘境。备受打击的阿桂只能寄托于梦呓设立“媒体独立法”,背后却彰显出阿桂想毫无制约的滥用舆论资源为自己不法言行嚣的罪恶目的。而“司法独立法”由阿桂解释为法律不受本国政府控制,而是由国际监督立法,这根本是通过“司法独立法”将国家的立法权拱手让人,失去对犯罪分子追责的法律基础,使违法犯罪分子逍遥法外,其背后的阴谋就是为自己逃避法律制裁奠定幻想中的法律依据。

 闹剧第二幕——“独立自治”背后的“卖国求荣”

    陷入梦幻臆想之中的小丑阿桂已经是毫无人格所言,在其“梦幻郭九条”剧本中,其中五个条款场景都是在献媚美国,其还不知羞耻的在“郭媒体”进行参照表演,而这五条也是骇人听闻:台湾、香港、新疆、西藏和广东实行“独立自治”。阿桂提出的所谓“独立自治”,其本人也作出了具体的解释,那就是开放独立自治地区的货币权、外交权和贸易权,实行真正的“一国两治”,还称其为“中国特色联邦制”。试想,一个将外交权交予地方的国家哪还有主权可言?剖析阿桂所谓的“一国两治”,只会使国家走向分裂混乱。善于伪装的阿桂绝不会放过任何蹭热点话题的机会,近期“中美贸易关税”话题再次让阿桂看到了机会,于是假借梦呓设想出“独立自治”这个剧本场景在“郭媒体”演绎向美国献媚。对于阿桂而言,国家主权都能梦想拱手送人,何来关心十四亿中国人民的利益,无非是想通过“卖国求荣”为乞求美国政庇增添政治砝码而已。

 闹剧第三幕——“大赦天下”背后的“逃避罪责”

 在阿桂“梦幻郭九条”闹剧演出最后,还追加了“补充条款”,其中有一条叫“犯罪重置”,就是未来将关押在国内的罪犯全部释放,清空所有的犯罪记录,称为“大赦天下”。“大赦”是古代朝廷为了缓解社会矛盾,往往对于大多数已发现、未发现的犯罪行为都予以赦免,由于赦免范围广大,表示皇帝的恩德,又称之为“德音”。在国际上大赦也是赦免的一种,它是指国家元首或者国家最高权力机关,对某一范围内的罪犯一律予以赦免的制度。阿桂这个“红通犯”,尽管其文化素质低下,却能挖空心思搜罗关于一切有关逃避法律责任的籍口。对于阿桂这样一个涉嫌洗钱、贿赂、金融诈骗、绑架拘禁、强奸等罪名而出逃美国的“红通犯”,不管其如何编撰“梦幻郭九条”剧本,无论其如何演绎“大赦”闹剧,其通过“大赦天下”来清空自己所犯下的累累罪行痕迹的幻想终究不可能实现。

 阿桂或许为能梦呓出“梦幻郭九条”闹剧而沾沾自喜,但其以权谋私、卖国求荣、逃避罪责的企图却在其“郭媒体”舞台闹剧中,以无知小丑的表演形式淋漓尽致的演绎。最终,阿桂梦幻臆想出的“梦幻郭九条”一定如“粪坑里的石头——又臭又硬,遗臭万年而无人问津。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
2 刘鹤先生!你的戏演得太好了
3 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
4 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
5 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 刘鹤先生!你的戏演得太好了
4 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
5 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
6 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
7 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
8 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
9 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
10 贸易战陷入僵持 《新闻联播》罕见表态
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
3 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
4 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
5 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
6 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
7 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
8 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
9 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
10 人民英雄纪念碑作证 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 五四和六四折射的国家政权性质 万维2019年
4 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
7 贸易战一关键:市场换技术乃天经 一草
8 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
9 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
10 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.