万维读者网 > 社会传真 > 正文  
浙江厨师小哥迎娶乌克兰美女 颜值爆表了
www.creaders.net | 2017-01-10 11:00:35  宁海日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


每次看到混血小孩,都觉得超级可爱。如果这个混血小孩说一口海宁腔的普通话就更好玩啦!有个嘉兴海宁小伙用美食就套住了一个乌克兰美女的心还成功把她娶回海宁!真是羡慕!

1月7日晚上,在海洲大饭店的海潮厅,一场浪漫而温馨的婚礼正在进行,主持人还是老外哦!台下的宾客在新娘出来的一刹那都不禁在心里念道:“好美!”新娘皮肤雪白,大眼睛高鼻梁,双颊粉嫩,颜值爆表呀!她叫Yulia(尤莉娅),来自乌克兰,今年29岁。而新郎名叫许一超,今年26岁,家住硖石街道东苑社区。他高大英俊,十分帅气,还是一名擅长做西餐的大厨。他师从法国大厨Philippe Clergue,曾在星尚频道、海峡卫视露过脸。


2015年11月,两人相识于上海。在一次朋友聚会上,许一超见到了Yulia。Yulia来中国有8年了,之前在山东大学攻读汉语言专业,毕业后从事外贸工作。而许一超6年前开始学习制作西餐,当时在上海的一家西餐厅工作。“当时看到Yulia的第一感觉就是这姑娘真美,而且汉语说得十分流利。”许一超回忆。而两人聊天后,许一超惊喜地发现Yulia和他一样也十分热爱美食。虽然Yulia不是厨师,但平时也经常喜欢下厨,做一些俄罗斯当地的甜品。有着共同兴趣的两人很快互生好感。经过一段时间的接触,在去年4月份,许一超在上海一家浪漫的咖啡厅里,用俄罗斯语对Yulia表白:“你愿意做我的女朋友吗?” Yulia笑着答应了。


确定关系后,许一超便带Yulia回海宁见爸妈。看到儿子带了一位东欧儿媳妇,许一超的爸爸妈妈十分开心。后来,Yulia的爸爸和妹妹也从乌克兰赶到海宁“考察”女婿和姐夫,最终肯定了女儿的选择。于是,在今年1月7日,许一超和Yulia在海洲大饭店举行了婚礼。许一超眼里,Yulia美丽大方,性格开朗,心地善良。而Yulia呢,非常欣赏许一超的一手好厨艺。平时在家里,他们俩会一起下厨房研究美食。许一超偏爱西餐,将自己擅长的法式大餐做给Yulia吃,而Yulia会教许一超做正宗的俄罗斯甜品。


“今后,我想在海宁开一家西餐厅,推广味道纯正的西餐。当然,第一位吃到的肯定是我亲爱的老婆大人!”许一超想着两人的未来,十分甜蜜!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 美国对中国一产品征收373%关税
4 川普东一榔头西一棒 这回女婿出问题了
5 江西渔民捕获一条70余斤重超大水老虎
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 赤裸裸毫无顾忌 这是史上最敌意白宫交接
4 基辛格突然变脸 北京背后挨了老朋友一刀
5 多次调控奏效 中国房价开始暴跌
6 川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
7 川普的就职午宴要挂这张画 有人不同意了
8 美国对中国一产品征收373%关税
9 川普东一榔头西一棒 这回女婿出问题了
10 上海重庆楼市突发异动 暴风雨真来了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
2 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
3 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
4 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 日本的性文化(上) 幼河
7 她才16岁,为川普就职唱国歌, 洪岩
8 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
9 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
10 中国炫耀武力自取其辱、无人买 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 富商玩政治的最坏结果 施化
3 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
4 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 我眼中的奥巴马 幼河
7 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
8 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
9 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
10 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.