万维读者网 > 社会传真 > 正文  
老外自信最擅长做土豆 他到中国后惊呆了
www.creaders.net | 2018-02-11 11:54:13  旧时的相识 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t0163e5e8a80bb7abcb.jpg

  说土豆是我们餐桌上很常见的食物,我们可以用土豆来做各种各样的食物,比如土豆、土豆粉都碎了,不仅美味的土豆也改变了原来的形状,毫不夸张地说,因为中国文化的丰富性,我们也决定吃土豆比很多外国人还要多。

  让我们看看外国人吃土豆的方式。土豆越过大西洋后,外国人吃土豆的方式几乎没有变化。虽然外国人对吃土豆的兴趣比我们少,但我们有更多的话要说。

  而在一些没有吃过中餐土豆的外国人眼里,他们才是最擅长做土豆的,在一位网友的评价中,他说道:“在国外做了一盘抄土豆丝,让一群外国同学感叹好吃到飞起来,从来没有吃过这么好吃的土豆。”

  让我们看看外国人吃土豆有多好。英国人最喜欢土豆。在一项可以代表英国的调查中,英国传统美食、炸鱼和薯条已经超越了白金汉宫和英国下午茶,成为英国人心目中的精髓。炸鱼薯条是用炸鱼和炸薯条做成的。英国人喜欢用盐和醋作为英国大众的食物,通常用报纸包起来。

t013bd969b88cf21305.jpg

  在俄罗斯,土豆也被称为“第二面包”。当家人吃土豆时,他们通常用盐或番茄酱烹饪或烹饪。据统计,俄罗斯人每年吃100公斤土豆,这与他们吃的食物差不多。

t011f018f69f8a0f874.jpg

  在法国,虽然法国菜是文明的,但他们吃土豆的方式主要是炸薯条,还有一些生菜、沙拉和蛋黄酱,还有一份大土豆饭。

t013aa1ecccf361ce95.jpg

  在西班牙,70多年前调制的快餐酱,胡椒粉和大蒜汤是专门为土豆做的,他们会把土豆和切成丁的酱料做成快餐。

  总之,虽然外国人更早接触土豆,但他们还是保持原来吃土豆的方式。他们没有看到他们也在研究和散发薯条。最好的温度是多少,需要多长时间?但是和我们相比,我们吃更多的土豆。

t01f1121a9b2402780e.jpg

  例如,炖土豆、炖土豆、孜然、土豆、自制辣炒土豆丝、土豆等,我们不再吃油炸土豆,炒的食物却富含土豆中的融合物质。

t01b36d6e5d9ca08343.jpg

  让我们来看看吃中国土豆的外国人。在分享一个网友的故事时,他说:“留学时做了一份最简单的土豆丝,外国同学也认为是炒虫子,觉得太恶心了,但当他们试图说得很好的时候,问我说的是土豆,惊讶他们的下巴掉了下来,说从来没想到土豆会这么好吃。”。

t01799438bc6307d393.jpg

  还有网友说道:“请外国朋友吃红焖土豆,最后他把所用土豆都吃完了,剩下一大锅肉块,之后兴奋的说道:这个味道简直是我吃过最好吃的土豆。”

  在一个外国人吃孜然土豆块的视频中,外国人用牙签串起了三次,然后他非常兴奋地说:“哦,我的天哪,这很好吃。”。我可以吃一整天。”

5e676009dcd799af24e9497dbfe59531.jpg

  另一位网友说:“在美国,他为一个美国学生做了一份牛肉炖牛肉。他不停地想这件事。有一次他去了他的家。他打开冰箱,装满了很多牛肉和土豆,并请我再给他做一次。

  还有网说道:“我的外国同事特别喜欢吃干煸土豆条,据他说土豆条有点像他们吃的薯条,但是味道更好,他爱中国的土豆。”我很好奇难道土豆不一样吗?


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
2 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
3 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
4 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
5 铁娘子吴仪火拼江氏情妇!曾逼退薄熙来
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传温家宝之子被捕 习和胡锦涛打了招呼
2 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
3 王沪宁热捧薄熙来的“情人” 后来翻脸
4 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
5 中国最有种男人出狱 举报他的人身败名裂
6 救你一命的帖子!脑血管破裂前的10个信号
7 金正恩妹妹出席冬奥 保镖令人不寒而栗
8 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
9 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
10 20年无犯罪记录 华人夫妇突遭驱逐出境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
3 老中来家做客,就爱看各家的房 Y自然流露Y
4 搭伙夫妻 含嫣
5 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
6 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
7 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
8 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
9 毛泽东与林彪的“太子之争” 高伐林
10 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 中国古代根本没有奴隶社会—— 金剑
3 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
4 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
5 中国对抗世界:象形文字 VS 拼 馋师
6 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
7 致高伐林先生: 巴山老狼
8 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
9 川普骂了中俄是流氓国家吗? 阿妞不牛
10 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.