万维读者网 > 社会传真 > 正文  
带走女童男租客曾炫富:房产几十栋开兰博基尼
www.creaders.net | 2019-07-11 21:27:05  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      路途中,坐在副驾驶的男人不停地向郝建强吹嘘自己,“他说在广东东莞有三十几栋房子,光一个月租金都有几十万,自己住的房子有五千平米,开的车是兰博基尼,还说家里有秘书。”

  被一对男女租客带走的浙江杭州9岁女童仍在失联中。7月11日下午,曾载过失联女童和这两名自杀男女租客的宁波网约车司机郝建强(化名)告诉新京报记者,三人之间看起来熟悉,没有什么异常。三人从海上长城风景区到东钱湖景区,再到松兰山景区附近,其中女租客对于海上长城风景区没有看到海,似乎表现得很失望。

image.png

  郝建强向记者回忆,7月7日上午10点20分许,他在宁波老外滩附近接到系统派单,乘客有三人,“一男一女带着一个小姑娘,看着像是一家人。”对方在系统中选定的目的地是海上长城风景区。

  路途中,坐在副驾驶的男人不停地向郝建强吹嘘自己,“他说在广东东莞有三十几栋房子,光一个月租金都有几十万,自己住的房子有五千平米,开的车是兰博基尼,还说家里有秘书。”

  郝建强并非没有怀疑过这番话的真实性。一上车,他就注意到这对男女穿着朴素,“根本不像是有钱人”,但他认为对方可能是想故意保持低调。

  郝建强回忆,一路上女孩没怎么说话。让他觉得奇怪的是,坐在副驾的男人曾好几次笑着骂女孩脏话。“当时我就想,人家一个小女孩子你这样说好意思吗,但又觉得可能他就这样吧。”

  此外,郝建强还留意到,女孩从未向两人叫过“爸爸”“妈妈”。他曾询问过男乘客梁某华,“这个小女孩是不是你女儿?”梁某华笑着回答说是自己的亲戚。后来,郝建强听到有人在微信上和梁某华交流,他从语音中得知,这对男女并非是女孩的亲戚,只是租客。但考虑到三人之间看起来很熟悉,女孩也没有任何异常,郝建强并没有多想。

  女孩父亲说再不送回孩子就要报警后,郝建强听到梁某华向对方解释,称孩子很安全,让其放心。由于梁某华普通话不标准,曾要求郝建强帮忙把位置说给孩子父亲。

  到达海上长城风景区后,郝建强注意到女乘客表现得很失望,“她说这么偏僻,怎么还没有看到海。”在原地站了六七分钟后,梁某华、谢某芳二人听从了郝建强的建议,坐车前往东钱湖风景区。

  郝建强称,行驶期间正好赶上饭点,一行人曾在马路边的一家小饭馆吃了午饭。总共点了四个菜和几碗米饭,饭钱79元由梁某华结清。“他们问女孩要喝什么饮料,还给我买了瓶矿泉水。”约半小时的接触,郝建强还是没发觉三人有什么问题,“他们看上去太熟悉了,也没有虐待女孩,女孩也没有吵闹或者向我求助。”

  到达东钱湖景区后,三人下车,郝建强等待几分钟后重新开始接单,车开出不到1公里,梁某华给他发微信称要去松兰山,问210元是否可以。郝建强再度返回景区接上三人。下午两三点钟,到达松兰山附近。梁某华朋友圈显示,在此处,他曾将镜头对准附近小区,拍摄了一条朋友圈短视频,称“这边的房价好高”。

  等待约10分钟后,梁某华支付了车费,告知郝建强可以离开。

  离开景区之后,郝建强发现梁某华的苹果手机数据线落到了自己车上。后来他看到,梁某华于7月7日发布的最后一条朋友圈显示“充电器坏了,手机没电可能要到9点、10点回千岛湖才有电。”

  7月9日,郝建强曾被宁波当地警方叫去配合调查。看到新闻报道后,他仍然觉得不可思议。向记者复述当天的情况时,他仍感到后怕,说起话来显得有些结巴。他庆幸自己没有遭遇不测,也为小女孩感到惋惜,“只希望女孩能平平安安地被找到。”

  梁某华遗留在车上的那根数据线,被郝建强一把扔掉,他觉得晦气,也删掉了两人的聊天记录。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
2 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
3 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
4 王凯恋情曝光 和蒋欣同居四年今求婚成功?
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
3 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
4 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
5 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
6 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
7 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
8 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
9 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
10 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
4 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
5 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
8 白左就是祸水 SimonN
9 中美对抗下的大陆华人 大卫
10 为什么在意识形态上西方不和中 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.