万维读者网 > 社会传真 > 正文  
故宫奔驰女疑似豪宅: 宫殿式三进门, 浴缸比床大
www.creaders.net | 2020-01-18 23:03:32  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  “女子开奔驰进故宫”一事自1月17日曝光后持续发酵。

  18日有媒体探访@露小宝LL 的北京疑似居住小区,该小区房价约每平方米9万5千元,总价在3000万元以上。小区车库内随处可见奔驰、劳斯莱斯等豪车。

  早前报道称,@露小宝LL 更是在其社交媒体上时刻展现着高端消费能力:豪车、名包、名表、昂贵化妆品、私人飞机…… 

@露小宝LL 曾晒出与黑色奔驰越野车合影 图自上游新闻

  据新京报视频18日报道,“故宫奔驰女”疑似居住的小区是亚洲十大精工豪宅北京唯一入选的楼盘。

  该小区临近奥林匹克森林公园,房价均价约每平米9万5千元,小区内房型多在330平米左右,总价达到3000万元以上。

  每栋一梯一户,房子内是三进式格局,中介形容称这样的平层别墅会给住户“住在宫殿的感觉”。

  

截图自新京报我们视频 下同

  @露小宝LL 曾在社交网络展示过疑似她居住的房子,网上流传的一则她边跳舞边打开三道房门的视频,展示了一波什么叫做“三进式的皇家林区”。

  该小区房子的“三进式”格局,与女子展示的房型风格相似,小区中介也证实整个小区所有房屋的装修风格都是一致的。

  通过房屋平面图可以得知,这套房子的活动区域分为会餐活动区、中西式厨房、保姆房、一个主卧、两个次卧。

  靠近大门口的保姆间,拥有独立的电梯和入户门。二进门后是两个次卧。

  三进门则是主卧室空间,主卧卫生间设置为双面盆,干湿分离。

  原本的浴室设计中会带有一个圆形十孔下沉的按摩浴缸,记者观摩后发现这个浴缸比床还大。

  房间内还有两个衣帽间,两个放鞋包的储物柜。

  中介介绍称,有些业主觉得现有空间不够,会把二进门后的一个次卧改造成衣帽间。

  除了房屋内设,整个小区周边配套设施也非常豪华。

  这个高档小区内有专门的会所供业主休闲娱乐,包括健身美体等,面积约达6300平米。

  而在该小区的车库内,更是随处可见奔驰、劳斯莱斯等豪车。

  中介介绍称,曾有一个车库被拍出580万的高价,其中可以停放6辆车,司机更可在其中居住,生活必须设施一应俱全。

  记者在停车场发现,与涉事奔驰车车牌号一致的车位目前是空置状态。

  此外,据上游新闻报道称,虽然@露小宝LL 在事发后连夜删除所有社交媒体痕迹,但仍有不少信息显示她的高端消费能力日常,豪车、名包、名表、昂贵化妆品、私人飞机等奢侈名贵物品常常出镜。

  有知情人透露,@露小宝LL 开进故宫的奔驰越野车与其日常停放在住宅处的是同一辆车。“她家停放的是普通车位,业主们平时都能看到,应该是家庭所有。据说当时是加价买的,在小区里很有名。”

  2018年11月,@露小宝LL 还曾在住宅地下车库发布过该车的外观及内饰视频,为满足粉丝好奇还对车启动后“音浪”做了直播。

  除了车,@露小宝LL 还在短视频平台上晒出过一块表盘纯透明的手表,价格在1000万左右。“小区业主们经常能刷到她的抖音视频,大部分都是名车、名表、房子等,她不仅是抖音小网红,也是小区名人。”

图自上游新闻

  进一步曝光的@露小宝LL 事件继续引发网友热议和质疑,环球时报总编辑胡锡进1月19日凌晨再度发文评价此事,称如果说这家人聚了不义之财,那么女涉事者的浅薄高调恰好就是让事情东窗事发的引爆器,事实真相让时间来证明。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
3 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
4 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
5 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 美国退役上将:中国对台动武就是这个结果
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
6 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
7 歌手韩红募捐被举报 调查结果出炉 网友炸锅
8 遭批贻误时机后 习总似乎挂不住了
9 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
10 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 寻找黄燕玲 解滨
5 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
6 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 两会延迟纯属怕死,工人复工为 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 新的预测及再谈万维格致夫现象 远方的孤独
7 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
8 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
9 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
10 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.