万维读者网 > 社会传真 > 正文  
催眠中妻子惊见亡夫 还见证了六道轮回
www.creaders.net | 2020-03-21 11:43:44  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

妻子在催眠状态中见到亡夫,还见证了六道轮回。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

这是发生在中国吉林省一个山城小镇的真实故事。事主金女士在催眠中见到了亡夫,同时还见证佛教中所说的六道轮回。

金女士夫妻都是机关的退休干部。2011年5月20日是民间四月十八逛庙会的日子。丈夫骑摩托车载着妻子逛完当地的寺庙,在回家途中发生了意外。

半途中,迎面来的一辆小轿车突然拐弯,将金女士夫妇撞倒在地。当时金女士只受了点轻伤,而丈夫被车子压着头部,送到医院抢救无效,两天后死去。

金女士和丈夫是恩爱夫妻,平时很少发生矛盾。这突如其来的打击使她的心理承受不了,整天精神恍恍惚惚。其女儿看到妈妈这样痛苦,便带她去长春市一所心理咨询学校治疗。当时通过朋友找到的教授是这所心理咨询学校的校长。

教授在心理学方面给予金女士多方疏导,使她的情绪渐趋平稳。但金女士还是十分牵挂丈夫,心想他现在去了哪里?究竟怎么样了?

为了让金女士能够释怀,教授为她施用了催眠术。不需服用任何药物,也不需要什么仪器,他只是让金女士躺下来闭上眼睛。

金女士刚闭上眼睛,马上就见到了思念多日的丈夫,但他是年轻时的形象。金女士开心地与他打招呼,关切的询问,可她丈夫静静地什么也不说,只是领着她往一座高高的大山上走去。

这时金女士看到山上许多人一齐欢呼:“大王来了!”可是这些人有的长着双角,有的浑身毛茸茸的,很像电视剧《西游记》里面的动物精灵。

金女士一边看一边和教授对话。教授让她看看这座山叫什么山,山上有几条道,她清清楚楚地看到有6条道。教授又让她看其丈夫在第几道。她仔细看后,发现丈夫在第三道。

接着,教授又让她看看还有没有其他认识的人,她在山上没找到,但在山下发现了自己去世多年的母亲,母亲也是年轻时的形象。她告诉女儿他们夫妻俩缘分已尽,一定要看开。

这时金女士已开始醒悟,她告诉教授自己不想看了。教授让她睁开眼睛,于是她回到现实中来了。

教授对她说:“你刚才已经看到了,其实神也有,鬼也有,六道轮回是真实存在的。第一道是神道,第二道是人道,第三道是精灵道……任何事情都是有因缘关系的,你丈夫已经有了他的归属,你就不必挂念他了。”

从此以后,金女士明白了、看开了,也放下了对丈夫的牵挂。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
2 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
3 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统
4 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
5 钟南山院士憋不住了!委婉爆料中共新闻造假

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京现罕见异象 上次出现后毛泽东去世
2 汉奸被枪决前掏出一物 当场无罪释放 活到20
3 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
4 视频曝美国人在武汉军运会上传播病毒 结果…
5 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
6 中国网络流传的一份死亡名单 引起广泛热议
7 海外数十万华人回国的真正原因找到了
8 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统
9 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
10 “中共病毒”发作 “八常委”已倒下几个?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
2 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
5 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
6 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
7 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
8 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
9 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
10 洛杉矶近况 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
5 用屁股想的典型事例 汉卿
6 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
7 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
8 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
9 特朗普称Corona19为…… 虔谦
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.