万维读者网 > 社会传真 > 正文  
少女荒废旅馆探险后人间蒸发 24年后海上捞出白骨
www.creaders.net | 2020-03-25 10:08:37  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一些年轻人喜欢去传闻中的鬼屋探险,1996年两名19岁日本少女曾到富山县鱼津市的"坪野矿泉(坪野鉱泉)"废弃旅馆试胆,该处为日本百大知名灵异景点之一,可怕的是她们探险之后离奇失踪。直至本月事件有突破性发展,警方在在距离旅馆数十公里外的临海公园海域发现2具人骨,并打捞出当时二人开的车,推断她们回程时,车辆突然向前冲导致堕海死亡。

x3QnLPJlEXU2NlnvqvwbZHa3LNhdcNz3EsUpLBLFKSw.jpg

19岁的屋敷惠美及田组育镜1996年5月5日前往位于鱼津市的坪野矿泉探险后就此失踪。(网上图片)

NRBT8VZSYyy-akLz2HJf-swsVxPjEAWTEUhloRFIZaE.jpg

坪野矿泉为日本百大知名灵异景点之一。(网上图片)

QtU7-svnVKwSt27UqsEYPBZALKcXUKFO_gvyn_4L8p8.jpg

直至2020年3月4日,案件有重大突破,警方在富山县射水市的临海公园海域里打捞出一台已经完全被腐蚀的汽车,并在里面发现2具人骨。(影片截图)

19岁的屋敷惠美及田组育镜是好友,于1996年5月5日晚间9点多从位于富山县冰见市的家中出发,开车往坪野矿泉探险,而汽车是惠美拥有的,当晚11时许她们用传呼机告知其他朋友,"现在,在鱼津了",自此人间蒸发。

警方之后进行两次大搜索,起初怀疑二人迷路,加上事发时天色黑暗,车辆可能冲了入海中或跌落谷底,始终未有发现,无奈结案。事隔20多年,直至2020年3月4日,案件有重大突破,警方在富山县射水市的临海公园海域里打捞出一台已经完全被腐蚀的汽车,并在里面发现两具人骨,还有一张加油站会员卡,上面的名字正是失踪的屋敷惠美。

l-l43KqdsNQYR-aUxyIk6sT8OIojjBi-K5NJMSuTSTE.jpg

直至2020年3月4日,案件有重大突破,警方在富山县射水市的临海公园海域里打捞出一台已经完全被腐蚀的汽车,并在里面发现2具人骨。(影片截图)

其实自2014年起警方已接获多个目击报告,2020年1月,警方锁定了3名目击男子,3人称当年在旧海王丸公园看到2个女孩坐在车内,便上前搭话,没想到车子却突然向前冲,就这样坠入海中,当时3人因太过害怕没有报案。

虽然3名男子的证供疑点重重,但如果他们的证供是真的,警方估计,2少女应该是探险结束后,回程时途中到旧海王丸公园休息,车子却不慎失控发生意外,但警方不排除意外和这3名男子有关。

坪野矿泉是一栋楼高8层的温泉旅馆,曾被列入国际观光旅馆,直至1982年持有人破产,旅馆自此废弃。后来各种都市传说如老闆曾在里面上吊自杀、小孩泳池溺亡等说法冒起,令旅馆成为不良少年聚集地,亦引来很多人试胆。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
5 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
4 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
5 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
6 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
7 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
8 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
9 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
10 陈平现身回应:为什么要转发“倒习”文章
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 赵立坚有问题 小思
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.