万维读者网 > 社会传真 > 正文  
中国上市公司高管性侵养女四年 内幕令人咋舌
www.creaders.net | 2020-04-09 12:04:40  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.jpg

  女孩小芳(化名)自称从2016年起被“养父”鲍某某长期控制在山东烟台某公寓里,遭多次性侵,直到2019年4月,在一次遭性侵并被殴打后,她选择报警。

  4月7日,烟台市公安局芝罘分局办案民警证实,该案件目前正在办理,“请相信警方会依法公正处理”。

  烟台警方2019年10月作出的立案告知书显示,小芳被强奸一案,警方认为有犯罪事实发生,需要追究刑事责任,决定立案侦查。

  女孩称被送养后遭“养父”长期性侵

  小芳来自一个单亲家庭。

  据她的生母虹丽(化名)称,孩子从小磕磕碰碰一直不顺,“听人说要认个养父养母能冲冲这个灾气,也是因为迷信”。

  虹丽说,起初她在网上看到网友转发的关于收养女宝宝的帖子,她通过QQ跟一网站的一名中间人取得联系。

  虹丽说,2015年9月,通过中间人,她和鲍某某约定见面,谈妥将女儿小芳“送养”给鲍某某,鲍某某以“养父”的身份带走了小芳。

  “刚开始的时候叫不出来,后来因为他收养了我,我叫他爸爸了。”小芳说,鲍某某收养她之后给她一直灌输“他这辈子只有我这一个女儿”、“我是他这个世界上唯一的亲人”的想法。

  小芳称,3个月之后,鲍某某在其老家天津对她实施了性侵。“因为是第一次伤害,我这辈子都不会忘了。”小芳称,当时她刚满14周岁。

  据小芳称,鲍某某首次对她性侵后,将她带到了北京的居所,看着她不让她出门,并给她播放成人不雅视频,指责她“别人都要做这种事情,就她不知道”等。

  小芳称,2016年开始,鲍某某将她控制在烟台市某公寓内。据该公寓保安向澎湃新闻证实,鲍某某住在该公寓时,每天下班回家,只知道鲍某某跟小芳以父女相称。

  据小芳称,在烟台的公寓里,鲍某某逼迫她观看恋童癖视频,“看着像3岁、5岁的那种孩子”。

  “这种片子看着很恶心。”小芳说,鲍某某会逼迫她观看这种视频并让她跟着学,如果她不学、认为不正常或者不喜欢这种片子,鲍某某就指责是她的毛病,威胁她称也会找其他的小孩来做这种事情,会拍她裸照和视频或者打她,“他说,如果把这种事情讲出去,我告诉谁他就去伤害谁,而且他说都不用他亲自动手,他找人来这样做,他说这一切都是我的错,他会用各种方式来折磨我。”

  小芳提供一张照片上,一块显示屏上显示了历史视频播放记录:2017年10月29日凌晨1时18份至1时35分,有五个视频播放,标题为“美少女惨遭蹂躏”等。

  小芳称,鲍某某要求对外只能说他对她好。“不能讲他对我不好,他在家里的时候跟外面一点都不一样,在家里他说他是宝宝,学宝宝的声音叫我妈妈,他说我可以是他女儿,也可以是他妈妈,又可以是他奶奶,什么都可以。”

  “养父”为上市公司高管,警方已立案侦办

  据小芳称,这种情况一直持续到2019年4月,在她生理期发高烧时,鲍某某对她性侵并暴力殴打她,这促使她选择了报警。

  不过并不顺利。烟台市公安局芝罘区分局2019年4月26日作出的一份撤销案件通知书称,小芳被强奸一案,因没有犯罪事实,决定撤销此案。

  小芳称,案件被撤销之后,她曾多次尝试轻生未遂。2019年10月,她再次报警,获警方立案侦办。

  芝罘区公安分局2019年10月9日作出的《立案告知书》显示,小芳被强奸一案,该局认为有犯罪事实发生,需要追究刑事责任,决定立案侦查。当年10月17日,小芳在这份告知书上签名并摁指纹。

  小芳的生母虹丽称,鲍某某曾自称已成家,且家境优越。而对于小芳的遭遇,她此前虽与女儿联系,但并不知情,女儿受到鲍某某的威胁也不敢跟她说。

  小芳称,鲍某某是烟台某上市公司副总裁。澎湃新闻根据小芳提供的信息查询发现,鲍某某是一名执业律师,在公司分管法务。

  澎湃新闻记者拨通小芳提供的鲍某某的手机号,多次拨打但一直无人接听。4月8日,烟台该上市公司客服证实,鲍某某目前还在公司,是他们公司集团副总裁,负责法务业务。

  2020年1月17日,烟台市公安局芝罘分局该案相关人士向澎湃新闻表示,该案件正在办理当中。小芳称,警方已从她体内提取了相关证据。

  4月7日,上述警方人士再度向澎湃新闻确认,该案正在办理,“请相信警方会依法公正处理”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
2 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
3 北大校长被砍头,细思极恐
4 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
5 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
4 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
5 北大校长被砍头,细思极恐
6 中共红三代接班人?网曝5人近况
7 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
8 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
9 令人震惊:人在家中坐 疫从天上来
10 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
8 一对道貌岸然、内里肮脏无下限 一草
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
8 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
9 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
10 宁赔友邦?不予权贵?再谈薅中 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.