万维读者网 > 社会传真 > 正文  
德国王子情陷导游 6年后相恋一直零绯闻
www.creaders.net | 2020-05-15 12:35:47  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

003.jpg

格林童话是这样写道的:"美丽的灰姑娘嫁给英俊潇洒的王子,从此过着幸福美满生活。"那麽现实中又有几多位"灰姑娘"可以排除万难嫁给"王子"?除了英国人所共知的凯特王妃(Kate Middleton)和惹得满城风雨的梅根(Meghan Markle)外,另一位还值得注目的是2019年才嫁入德国王室的"导游王妃"Alessandra de Osma,也被称为是继凯特王妃之外,衣着打扮最具时尚触觉的平民王妃。

传媒口中最常讨论的"平民王妃"想必就是深得民心的凯特王妃(Kate Middleton),但原来邻国德国也曾发生一段让人倍感爱情美妙的童话故事,也让人感受到或许不是日久生情的感情最为美好,一见钟情也可成就一段壮丽的爱情故事。

德国汉诺威克利斯蒂安王子 (Prince Christian of Hanover)与王妃Alessandra de Osma相识于2005年,那时年仅20岁的王子纯粹是前往秘鲁作一个短暂的旅游,但月老却牵起他与当年14岁秘鲁女孩Alessandra de Osma的红线,当年她更担当王子的导游,为他一一介绍秘鲁独特景点,更一同彼此游览秘鲁这个国家可爱之处,虽然当时两人并没有立即交往,但她的样貌、举动和个性都深深烙印在王子的脑海中,也或许是Alessandra de Osma就如秘鲁着名景点"天空之城"马丘比丘(Machu Picchu)一样,唤醒王子对爱情的渴望,很想一试究竟,王子压抑自己对Alessandra de Osma一见钟情的情感,只默默与对方保持友好关係,一直保持友好关係的他们,终于在2011年正式成为情侣,更一同亮相出席活动,从此王子一直只有王妃,甚少传出绯闻。

2011年时诺威克利斯蒂安王子 (Prince Christian of Hanover)公开与平民女子Alessandra de Osma交往的消息后是普遍获得国民祝福,皆因当人们以为曾当导游的王妃是一位家境贫穷,只因样貌而吸引王子的话,那就是一大误会,因为Alessandra de Osma其实也有一个显赫的家庭背景,她的父亲是秘鲁当地现金管理公司"Hermes"的执行长,即便在当地不是皇亲国戚,也可说是豪门世家。

其实除了家庭背景外,她拥有的样貌和身材也可以媲美时装舞台上的模特儿,原来现实中她真的曾担任模特儿,更在卸下模特儿职业后,在2018年成立自家时装品牌Moi & Sass,同时也担任律师职位,样貌与智慧并重的她难怪会轻易吸引王子目光,更不小心掉下一颗真心。

英国和秘鲁两地举行婚姻 再次确信永不离弃对方

交往8年后,诺威克利斯蒂安王子 (Prince Christian of Hanover)在2017年选择与平民女子Alessandra de Osma步入人生另一个阶段,结束多年的爱情长跑与她厮守一生,两人除选择在英国举行世纪婚礼外,更在1年后于女方的出生地秘鲁举行一连三日的婚礼,在首都圣佩德罗教堂(San Pedro church)再次接受国民的祝福,在始起彼落的欢呼声下,再大声向彼此说一次:"我愿意。"再一次向对方许下一生爱的承诺,背上爱的责任,不论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,分享彼此喜乐,分担彼此忧伤,并在爱中成长,彼此永远常在不离弃,这正正就是她们的爱情童话。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
3 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
4 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
5 习近平的又一动作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 李克强政府工作报告难产?中南海内部吵翻天
5 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
6 中国政协会议报告“缺台湾” 蔡英文麻烦大了
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 他们擅自打开了新冠肺炎死者的棺材 结果……
9 习近平的又一动作
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
6 今年最大谎言,习近平世卫:中 彼德
7 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
8 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
9 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 挺川与反川的真正分岐在哪里 生命之轻
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
4 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
5 唔喺「嬉笑怒駡」而喺顛倒黑白 wliao
6 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
7 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
8 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
9 美国人的晚年 幼河
10 为何一部分华川粉=红卫兵=大外 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.