万维读者网 > 环球大观 > 正文  
北欧海底发现一架坠毁飞碟 疑似UFO残骸
www.creaders.net | 2011-08-02 09:06:57  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    瑞典研究人员彼得林德博格(Peter Lindberg also)率领的海洋探险队,日前发现了某些人所说的一架坠毁的飞碟。据“今日新闻”报道,当时,林德博格的探险队正在利用声纳寻找一艘已有百年历史的沉船的残骸。这艘沉船运载着几箱极为罕见的香槟酒。相反,该团队却发现了一个疑似是天外来客的神秘圆形物体。

  林德博格向当地媒体解释说,他的团队在芬兰和瑞典之间300英尺(约合91米)深的海底发现了“一个直径约有60英尺的圆圈。干我们这一行的,会见到许多奇怪的事物,但在我从事这一行的18年里,我从未见过这样的东西。”。

  林德博格说,除了波罗的海尼亚湾海底的神秘之外,他还看到,有证据表显示有一些痕迹曾扰乱了附近的环境,说明这个物体曾以某种方式穿越了海底,到达他的团队发现的这个地方。

  如今林德博格还不清楚要如何理解这项报告,以及有关些一物体的声吶探测画面。但已引起瑞典的小报和网络上UFO的关心和热烈讨论。有网友甚至指出,它的独特外型,很像电影《星际大战》的韩索洛(Han Solo) 的座舰“千年鹰号”(Millennium Falcon)。瑞典的报纸也在头版刊登这个故事,并且好奇的问:“这会不会成为第一个证明有外星生物的证据?”

  有人说,该物体是来自天外的飞碟(海底的痕迹是它坠毁时造成的),尽管在可能会造成圆形声纳特征的所有事物当中,这看来也是比较离奇的。它也许是自然特征形成的,或者可能是一个人造的圆形塌陷物体。林德博格还建议,另一种可能的解释是:它是“一个新的巨石阵”。

  林德博格声称,该物体外型“很圆”。但他的说法也许并不确切,因为声纳图像的清晰程度有限,因而无法证实它的确是圆的。虽然指向该物体的痕迹线条可能显示出某种移动,但它们也可能与该物体无关。

  值得注意的是,不明飞行物体可能并非呈飞碟那样的圆形。自从有关第一个不明飞行物的著名的“飞碟”被描述出现以来,“飞碟是圆的”其实早已被认为是误导。

  林德博格说,他的团队既没有兴趣,也没有资源来进一步调查这一反常现象。深海研究耗费大量时间和资金。如果该物体的确是飞碟,那么回收它的价值就可能达到几百万甚至几十亿美元。而如果它是自然形成的,这样做就是劳民伤财。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
3 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
4 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
5 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
5 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 在国外有人向你借这几样东西 要小心
8 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
9 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
10 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 四万亿催生的民间怨气 施化
6 李克强作总理真的不行吗? 小思
7 2016,回国过年琐记(4) 春阳
8 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
9 习近代平遇到麻烦了 德孤
10 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 万维网有多少博士、教授? 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 毛左领赏记 爪四哥
9 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
10 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.