万维读者网 > 环球大观 > 正文  
为朝鲜最高领导层提供性服务的机构曝光
www.creaders.net | 2016-03-11 09:52:37  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  朝鲜一直对外保持消息封锁,这让外界对于朝鲜这个神秘的国家更加好奇,尤其是对金氏家族的私生活。日媒刊文彻底解剖了以金氏家族为中心的最高领导层服务组织“欢乐组”。

291389bed861dfe7b48a10b0cbd4a9db_w.jpg

朝鲜牡丹峰乐团美女(图源:VCG)

  日本Livedoor网站3月11发表一篇题为《警备员爆料金正恩名人生活》的文章中称,朝鲜前第一书记金正日警备员证言,朝鲜人民正处于水深火热之中,金正恩却过着豪华奢靡的生活。

  另据美媒披露,金正日警备员23日出席在瑞士日内瓦召开的第八届人权与民主主义的日内瓦首脑会谈。他在会谈上称,“金正恩在全国建了14栋超豪华别墅,随着季节移居不同地方,以游泳和狩猎为消遣”“领导人应该保护自己的国民,但是金正恩只追求自己个人利益,在全国建造收容所,至国民的生死于不顾”。

  他还称,“朝鲜政权遮蔽国民的耳目,别说是普通的民众,就连高级官员也不了解金正恩豪华奢靡的私生活以及政治犯收容所的真相”。

  文章中称,他从1978年至1988年在金正日身边工作了十年。1994年曾一度逃离朝鲜,在中国被抓后,被监禁在咸镜南道的耀德强制收容所长达五年之久。出所后再次逃离朝鲜,2000年抵达韩国。

  此外,日本DailyNK Japen网站曾发表一篇题为《彻底解剖金将军的特别游戏“欢乐组”》的文章中称,朝鲜前总书记金正日自1974年开始与自己的亲信举办秘密派对。为了巩固自己的权利,会利用派对让对自己忠诚的人活埋劳动党要职人员,以此来培养自己的“近卫军”。而活跃派对气氛的动员女性被称为“欢乐组”。

  在日本和韩国,朝鲜的“欢乐组”被广泛地认为是为金日成家族为中心的最高领导层服务的组织,特别是指性服务。但是,据韩国媒体证言称,“欢乐组”实际上是最高领导层身边女性辅佐的总称,并且分为按摩、运动、公演等各个专业领域,而为最高领导层提供性服务的机构称作“木兰组”。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
4 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
5 美国若犯一错 中国将成世界灾难
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
3 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
4 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
5 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
6 中国打沉美国航母 将遭这样惨烈报复
7 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
8 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
9 疯传刘文正消失22年 现在长这样
10 美国若犯一错 中国将成世界灾难
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 李克强作总理真的不行吗? 小思
5 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
6 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
7 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
8 2016,回国过年琐记(4) 春阳
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.