万维读者网 > 环球大观 > 正文  
北韩需要邓小平式人物
www.creaders.net | 2017-05-14 19:07:34  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

老邓对金氏父子素无好感

万维读者网(Creaders.NET)林孟编译报道:加州《美国思想者》网站(American Thinker)发表美国“战略及国际研究中心”高级副总裁刘易斯(James Lewis)的文章说,笔者曾经喜欢法国存在主义大师萨特,直到发现他的真正职业——斯大林、毛泽东、 波尔布特时代的法国共产党领导成员。

法共实际上培养了波尔布特,他返回柬埔寨掌权后,展开了恐怖大屠杀,估计消灭了三百多万同胞。然而,波尔布特想象中的马克思主义乌托邦,从未实现过。直到被推翻,波尔布特告诉世界,他从未有负罪感。而他的西方促成者如萨特等,也从未有负罪感。他们是非常糟糕的病态反社会者。

萨特等西方人包庇斯大林、毛泽东、波尔布特等大屠杀凶手。二十世纪其他一些大屠杀凶手,得到英国、法国、美国的相关仰慕者帮助。这些屠杀暴君拥有势力庞大的西方盟友,如《纽约时报》、英国《卫报》这样的主流媒体,以及哲学家罗素、普利策奖获得者杜兰提(Walter Duranty)、亨利·福特、老肯尼迪等西方知名人士。这些知名人士不是天真的理想主义者。他们知道苏联、纳粹德国、共产中国、赤色柬埔寨、伊朗、印尼发生了什么。某些西方人总是纵容、保护独裁暴君,把他们的大规模屠杀行为合理化。像索罗斯等人,就重施斯大林在美国搞“人民阵线”的故伎,明知革命的血腥却保持沉默,仍然在世界各地的屠戮场牟利。

从吉米·卡特到克林顿、奥巴马,美国外交政策界被美国的敌人利用。有一伙国中之国的人,仍然沉迷在儿时的马克思主义革命和改造人性的梦幻中。这些人从不会改变。他们的有色眼镜牢牢地搭在鼻梁上。他们相信流血的进步,只不过这种进步要在远离我们的地方发生。他们是恶性自恋者,只知鄙视其他人。

邓小平在中国最黑暗的时代从中共党内一步步爬上来,虽然是一个实用主义者,但却是中国经历多年毛暴政后需要的人物。如果说在毛的恐怖统治下的中国有英雄,那就是个子矮小但非常精明的名叫邓小平的人。在历史的天平上,对立面的角色由邓小平这样的人物扮演。他把中国从毛时代几十年的残酷自我折磨中扭转过来,走上繁荣和平的道路。

1976年毛泽东死后,中国在邓领导下发生巨变。无论中国是如何专制、独裁、贪腐,但现在至少在沿海地区的城市,已经变得健全、繁荣。北韩金氏恐怖王朝的美国促成者,如前总统克林顿、前国务卿奥尔布莱特等,应该滚到一边去。今天的北韩极度需要邓小平式人物,有成效的中央情报局最终会在北韩、伊朗和其他拥核或半拥核流氓国家寻找邓小平式人物。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
4 老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份
5 郭文贵513日视频:他真是曾庆红的人?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 黄艳损毁雄安“千年大计”?
4 印度拒绝参加一带一路峰会 北京回应
5 郭文贵的老领导处境很难 日子很不好过
6 刚刚,川普给中国送上了一份厚礼
7 郭文贵:北大校长,你将遇到很大麻烦
8 被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
9 老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份
10 中国新招制裁朝鲜 美国CIA局长称赞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
2 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
3 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
4 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
5 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
6 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
7 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
8 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
9 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
10 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
5 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
6 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
7 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
8 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
9 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
10 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.