万维读者网 > 环球大观 > 正文  
外媒:谁料到在欧洲华为比苹果更受欢迎
www.creaders.net | 2017-08-16 10:16:07  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

page2_1.png

  外媒报道,据Canalys发布的一份季度报告显示,华为在东欧和中欧取代苹果,重新回到第二名。

  根据分析报告指出,华为在第二季度在中欧跟东欧共售出180万台智能手机,市场份额达到了12%,以不到五万台的微弱优势领先于苹果。其中华为的P10 Lite成为了该地区最受欢迎的明星手机。

  Canalys分析师本·斯坦顿(Ben Stanton)表示:“苹果在iPhone 7 Plus各方面做的都十分不错,导致了华为在2016年的竞争中十分不利。在2016年开始,华为在全球范围内建立了大范围的渠道产生了大量的库存,因为销售团队的年销售目标设定到了1.4亿台。”

  不过到了2017年,华为全面回归,2017年第二季度增长了11%,货存问题已经大范围的处理,并且在多方面开花。

  外媒也指出,目前在欧洲市场,这些中低端手机的成功说明了一个问题,就是消费者已经厌倦了一些厂商每年靠一点轻微的升级来赚取大量的利润。

  现在欧洲消费者已经了解到,许多高档手机跟中低端手机除了价格以外,性能上差异不大。不过类似于三星或者iPhone等产品所代表的身份问题依旧存在,比如有一个相同功能的手机跟三星S8放在一起,不少人还是会选择S8,但是目前这种心态正在慢慢消失。因为现在的中低端手机已经可以满足用户工作生活的绝大多数需求。

Huawei_Ascend_P6_Back.jpg

  许多公司已经意识到,经常追逐高端手机已经成为了不少人的负担。三星已经投入了更多的精力到他们的低端Galaxy机型中,比方说将低端机也配备了指纹识别。三星在2017年在欧洲依旧领先智能手机市场,出货490万台,同比增长14%。”这主要得益于三星的A系列和J系列的强劲需求。

  Galaxy S8一直是运营商和零售商所青睐的机型,但是目前可能高估了他的需求。而苹果的问题则更加严重,他根本就没有跟三星以及华为竞争的中低端机型。苹果目前依旧在每年常规的升级自己的旗舰产品。

  对于那些承受不了800美元购买一款手机产品的用户,苹果的iPhone已经失去了吸引力,特别是华为等产品只用不到一半的价格就能提供类似的功能。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他携全家几十口 连夜从中国跑路了
2 突发:中印士兵拉达克爆冲突!互砸石块
3 伊万卡飞北京 习近平彭丽媛“家宴”款待
4 为什么美国军舰上的女兵几乎都是华人?
5 美国专家:中国这项武器将彻底搞垮美国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他携全家几十口 连夜从中国跑路了
2 又传信号!王岐山诡吊缺席重磅人物葬礼
3 江系抢得中央政法委,习江两派联手19大
4 突发:中印士兵拉达克爆冲突!互砸石块
5 3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
6 伊万卡飞北京 习近平彭丽媛“家宴”款待
7 提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么
8 为什么美国军舰上的女兵几乎都是华人?
9 美国专家:中国这项武器将彻底搞垮美国
10 胡习早埋伏笔 十九大政治局或大震荡
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一切都是刚刚开始 还请老王多保 云峰侠客
2 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
3 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
4 混的再好,我TM一定要出国 Y自然流露Y
5 中共隔代指定接班人尚有活路 格致夫
6 袁世凯留给习近平的遗产和启示 文庙
7 朝鲜人民军战力如何? 马黑
8 沙鸥:从执政大周期看十九大人 一沙鸥
9 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
10 印度威胁三峡大坝 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈李将军的象该不该拆 mingcheng9
2 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
3 金三胖的当量 阿妞不牛
4 中共隔代指定接班人尚有活路 格致夫
5 朝鲜人民军战力如何? 马黑
6 细分之争源头详情/亚裔教职人员 一草
7 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
8 岳飞望眼欲穿的理想是首席家奴 彭海
9 关岛危机金三蔫了? 马黑
10 袭人的酒令之我见 雨斤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.