万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
www.creaders.net | 2017-08-21 23:33:54  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-462150311-3-600x400.jpg

朝鲜前驻英国大使馆公使太永浩,提供金正恩逃亡计划给美国中情局(CIA)及英国“军情五处”(MI5)情报局。(图片来源:Getty Images)

 媒体曾报导关于斩首朝鲜最高领导人金正恩计划的传闻。据英媒报导,金正恩因为惧怕若美国发动对朝鲜军事攻击时,将可能对自己进行“斩首”行动,因此,早就已安排逃往中国的计划。

于8月20日,英国《快报》报导指出,于去年,发生朝鲜前驻英国大使馆公使太永浩(Thae Yong-ho)“脱北”事件,也造成朝鲜内部巨大冲击,事后他将金正恩的逃亡计划提供给美国中情局(CIA)及英国“军情五处”(MI5)情报局。

太永浩曾经是金正日集团中值得信赖的成员,也是朝鲜驻伦敦大使馆的二号人物。媒体爆出他在去年7月带着家人逃往韩国,为至今脱北层级最高的朝鲜官员之一。

报导中称,依金正恩的计划,他逃亡时只会随身带很少的几个人,除了妻子李雪主之外,还会带两位火箭专家。当金正恩逃至中朝边境的中国境内之后,将于靠近鸭绿江处继续“指挥”朝鲜对美军的作战。

而会与金正恩一同逃亡的还有朝鲜战略火箭军司令官金乐兼(Kim Rak Gyom)及该国导弹计划主谋之一、资深火箭科学家金正植(Kim Jong Sik)等人。

金正植被外界认为是2012年朝鲜火箭成功发射的主要幕后推手,亦是弹药工业部的一位将军。他在二月份时,曾经陪同金正恩至远程火箭发射场参观。从朝鲜官方电视台画面显示,他与金正恩同乘私人飞机,及陪金正恩一起走红毯,并接受其他高级官员的献花。

另一位前空军将领李炳哲(Ri Pyong-chol),原先也被列在和金正恩一起逃亡的名单之内,但是后来不知何故,又被删除了。

在逃亡计划中,金正恩将会乘坐他的私人飞机逃走,他的两架小型飞机常处于“随时待飞”状态,他将从靠近自己私人宫殿的5个机场之一来起飞。依金正恩的计划,他的妻子李雪主及金正植(Kim Jong Sik)是搭乘第二架飞机逃亡的。

太永浩还说,金正恩还有一个女儿Ju-ae,他经常提到她,可是在这个逃亡计划中,并未提她的去向。

韩国媒体报导,曾经击毙“基地”组织头目本.拉登的美军特种部队“海豹突击队第六队”,已部署于在韩国,并餐与了代号为“关键决心”和“秃鹫”的美韩联合军演。

另韩国《中央日报》曾报导,海豹突击队第六队正在进行刺杀金正恩及销毁大规模杀伤性武器的模拟演练。对此,在3月份时,韩国国防部已予以证实。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
2 再见了,王健林!再见了,万达
3 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
4 川普发推回应伊朗报复(更新)
5 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
3 再见了,王健林!再见了,万达
4 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
5 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
6 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
7 川普发推回应伊朗报复(更新)
8 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
9 韩国瑜新北扫街 网友看完惊呼:风向真变了
10 一部手机,要了伊朗将军苏莱曼尼的命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
5 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
6 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
7 川普捅了马蜂窝? 不合群
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 人民领袖骗人民 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.