万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
www.creaders.net | 2017-08-21 23:33:54  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-462150311-3-600x400.jpg

朝鲜前驻英国大使馆公使太永浩,提供金正恩逃亡计划给美国中情局(CIA)及英国“军情五处”(MI5)情报局。(图片来源:Getty Images)

 媒体曾报导关于斩首朝鲜最高领导人金正恩计划的传闻。据英媒报导,金正恩因为惧怕若美国发动对朝鲜军事攻击时,将可能对自己进行“斩首”行动,因此,早就已安排逃往中国的计划。

于8月20日,英国《快报》报导指出,于去年,发生朝鲜前驻英国大使馆公使太永浩(Thae Yong-ho)“脱北”事件,也造成朝鲜内部巨大冲击,事后他将金正恩的逃亡计划提供给美国中情局(CIA)及英国“军情五处”(MI5)情报局。

太永浩曾经是金正日集团中值得信赖的成员,也是朝鲜驻伦敦大使馆的二号人物。媒体爆出他在去年7月带着家人逃往韩国,为至今脱北层级最高的朝鲜官员之一。

报导中称,依金正恩的计划,他逃亡时只会随身带很少的几个人,除了妻子李雪主之外,还会带两位火箭专家。当金正恩逃至中朝边境的中国境内之后,将于靠近鸭绿江处继续“指挥”朝鲜对美军的作战。

而会与金正恩一同逃亡的还有朝鲜战略火箭军司令官金乐兼(Kim Rak Gyom)及该国导弹计划主谋之一、资深火箭科学家金正植(Kim Jong Sik)等人。

金正植被外界认为是2012年朝鲜火箭成功发射的主要幕后推手,亦是弹药工业部的一位将军。他在二月份时,曾经陪同金正恩至远程火箭发射场参观。从朝鲜官方电视台画面显示,他与金正恩同乘私人飞机,及陪金正恩一起走红毯,并接受其他高级官员的献花。

另一位前空军将领李炳哲(Ri Pyong-chol),原先也被列在和金正恩一起逃亡的名单之内,但是后来不知何故,又被删除了。

在逃亡计划中,金正恩将会乘坐他的私人飞机逃走,他的两架小型飞机常处于“随时待飞”状态,他将从靠近自己私人宫殿的5个机场之一来起飞。依金正恩的计划,他的妻子李雪主及金正植(Kim Jong Sik)是搭乘第二架飞机逃亡的。

太永浩还说,金正恩还有一个女儿Ju-ae,他经常提到她,可是在这个逃亡计划中,并未提她的去向。

韩国媒体报导,曾经击毙“基地”组织头目本.拉登的美军特种部队“海豹突击队第六队”,已部署于在韩国,并餐与了代号为“关键决心”和“秃鹫”的美韩联合军演。

另韩国《中央日报》曾报导,海豹突击队第六队正在进行刺杀金正恩及销毁大规模杀伤性武器的模拟演练。对此,在3月份时,韩国国防部已予以证实。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
2 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
3 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
4 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
5 这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署
48小时新闻排行榜 更多>>
1 亏大了!华人在美国超市几乎不买这些菜
2 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
3 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
4 一位台湾人来到大陆 被彻底颠覆认知
5 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
6 真相大逆转!班公湖事件是印军被打跑了
7 女子发现爱犬异常 装监控后震惊了
8 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
9 这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署
10 蔡英文搞砸大运会 丢人一幕全世界都没有
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
2 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
3 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡 多维吉歌
4 美国文革运动考察报告 解滨
5 一切刚刚开始:李克强或取代习 多维吉歌
6 习总心狠手辣横扫权贵连亲戚也 小思
7 文贵咋哑火?已与中共达成重要 小思
8 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
9 红朝演义五九:毛泽东开国最大 巴山老狼
10 32亿什么概念,回国看场电影才明 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普闹大了 反政治正确川粉咋辩 格致夫
2 美国文革运动考察报告 解滨
3 拆除南方邦联纪念物的浪潮撕裂 高伐林
4 谁人闹红卫兵,放出潘多拉盒里纳 一草
5 某些华裔的选择 糊涂还是聪明? 格致夫
6 川普被孤立了 马黑
7 左偏与极右,何者对华人更有害 一草
8 夏洛兹威尔:种族与恐怖(视频) 马黑
9 政治正确红卫兵团下一个要拆毁 透視鏡
10 川普政府精英,运筹帷幄、决胜 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.