万维读者网 > 环球大观 > 正文  
李雪主惊艳亮相北京!背景惊人 丑闻不断
www.creaders.net | 2018-03-28 15:54:58  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

万维读者网(Creaders.net)Lynn综合报道:3月25日至28日,朝鲜领导人金正恩应中国国家主席习近平邀请对中国进行非正式访问。 陪同金正恩前往的,还有其妻子李雪主。

新华社的官方照片中所见,在双方会见时,李雪主(Ri Sol Ju)穿上驼色套装七分裙还戴上胸针,搭上披肩长发。彭丽媛则穿上泼墨花纹的白色长褛斜襟,配上中国纽扣,颇具中国特色,再穿黑色高跟鞋,将头发盘起,与李雪主形成对比。

20180328_15222605299536.jpg

20180328_15222537068697.jpg

 钓鱼台国宾馆养源斋时,李雪主则是换上了白色荷叶袖套装,衣服上玫瑰花样式胸章也很别致。彭丽媛则是以一袭浅蓝色碎花洋装现身,并配搭上披肩。 

20180328_15222605351053.jpg

20180328_15222605275519.jpg

20180328_15222605367600.jpg

20180328_15222537067022.jpg

访问期间,金正恩同李雪主参观中科院研究成果展,李雪主换上了白色长外套,以及里面抢眼的芥末绿洋装,并搭配深红色胸针及裸色手包。

20180328_15222605383964.jpg

20180328_15222283016540.jpg

李雪主随访期间站在金正恩身边,表现淡定稳重。打扮朴素、平实、庄重,公主头配淡雅妆容,并不时展露微笑,展示亲民一面。 

20180328_15222605399635.jpg

20180328_15222537076806.jpg

为其出众外貌惊艳的同时,也引起了很多人对其背景深挖。

李雪主原为歌剧团演员,有“朝鲜版邓丽君”之誉,为金日成综合大学的博士生,还负责管理牡丹峰乐团的工作。但这些信息均未得到朝鲜官方的认可。

 2009年嫁给金正恩,2010年育有一女,直到2012年才公开婚姻关系。李雪主还曾有过失宠的传闻,随后被证实为不实消息。 

地位稳固

在朝鲜对外公布的纪录片《敬爱的最高领导人金正恩同志现场指导人民军队事业105(2016.12)》中,有一个场景引人注意:李雪主陪同金正恩出席朝鲜“2016年航空与反航空军队飞行指挥员战斗飞行技术竞赛”, 一位朝鲜军官上前给李雪主敬军礼。

这位敬礼的军官是朝鲜军队副总参谋长吴金哲,是朝鲜有名的“红二代”,其父亲吴柏龙曾是陪同金日成一起抗日的游击队成员。

181159qdlvcznoqfdllwcl.jpg

在韩国专家看来,“对外公开朝鲜军人对李雪主敬礼的场景尚属首次,这一场面展示了李雪主的地位。”

关于李雪主的身份背景,朝鲜官方一向讳莫如深。

家世成迷

关于李雪主的家庭背景,也流传着不同版本,此前有媒体称李雪主的父亲为大学教员,母亲在医院工作。

20151213001655.jpg

但2013年,韩国媒体曝出李雪主的父亲是空军飞行员出身。当时《东亚日报》曾称,在朝鲜,飞行员身份调查严格,需要调查亲属关系至堂兄弟一层。飞行员虽属上流阶层,但很难触碰实权的核心。且出于对飞行员投韩可能性的考虑,即使其家族成员有人犯罪,一般也只会轻罚。

自2012年以金正恩夫人身份亮相后,李雪主共陪同金正恩参加了65次公开活动。其中与军队相关的活动有三次,都与空军有关。韩国情报官员分析称:“据悉,李雪主的父亲是朝鲜预备役空军的将军”“因此虽然之前李雪主主要从事了有关文化和福利的活动,但是她对空军活动非常关心”。

photo.jpg

”死而复生“

李雪主曾多次因未出现在公开报道中而被怀疑遭到金正恩“打入冷宫”,甚至“被死亡”,但最终她都安然无恙出现在公众面前。

2012年10月中旬,有分析人士认为,接连39天未见踪影的李雪主可能被软禁在家。

但半个月后即传出消息,金正恩及夫人李雪主观看为纪念金日成军事综合大学成立60周年的牡丹峰乐团演出。因当天李雪主腹部隆起,分析人士认为其此前未露面是为安胎,而非软禁。

20170923000036.jpg

2013年12月16日,媒体报道张成泽与李雪主“有染”,而被金正恩执行死刑。

但2014年4月15日,李雪主在朝鲜“太阳节”当天现身,与金正恩一起参拜锦绣山太阳宫。

1812024luiw723ig57c3q4.jpg

丑闻不断

还有传闻称,李雪主曾因为朝鲜版“少女时代”中的一名女歌手深受丈夫赏识,害怕地位受到威胁,竟将“情敌”关进集中营囚禁。

这位女歌手是朝鲜女子组合“牡丹风乐团”主唱歌手柳真雅。她是队中最年轻成员,外貌出众、才华横溢,深受金正恩青睐,去年7月更获金正恩亲自颁授“功勋演员”名衔,是队中第一人。

2014-0404-wn4.jpg

据说,李雪主为免柳真雅威胁到她的地位,于是罗织罪名陷害她,将她送进咸镜北道清津市集中营,服刑5年。

囚犯被送进清津集中营通常都永无出狱之日,因为那里保持终身监禁制,而李雪主有可能在柳真雅刑满前加刑,使她终身监禁。

还有传闻称,李雪主曾身陷丑闻泥潭。传闻李雪主曾经所属的乐团"银河水管弦乐团"成员们性关系复杂,甚至还拍了色情录像。

20131005062901689.jpg

据说,在事件调查的过程中有证言称“李雪主也和我们一样玩”,此言一出,当局为封口随即就处置了10多名相关人员。

银河水管弦乐团是朝鲜一国立管弦乐团,位于首都平壤。2009年5月在金正日指示下建立。李雪主曾是该乐团主唱之一。2012年3月14日,乐团在法国巴黎演出,由韩国指挥家郑明勋担任指挥。

2013年8月20日银河水管弦乐团团长文庆镇(音)、副首席小提琴手郑善荣(音)等,因违背金正恩在6月颁布“严禁观看色情淫秽视频”指示后全部枪决。该团目前已经解散。

由于朝鲜官方消息闭锁,外界所了解到的大部分有关李雪主的报道,都来自韩国媒体。因此,李雪主父亲的真正身份,仍然有待朝鲜官方证实。作为围观群众,真假难辨。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
3 中共防疫小组真面目被揭开
4 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
5 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有下属提醒他?习近平为什么戴错口罩?
2 现场直击:习主席在北京街头 “群众”欢呼
3 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
4 中共防疫小组真面目被揭开
5 班农:中共必须接受三条件 才能控制武汉疫情
6 一碗饭吃7年?李克强武汉用餐被嘲“梦婉粥”
7 火神山职员冒死发帖:军车拉走大批病人 有去
8 又一位著名女演员因病去世 年仅55岁
9 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
10 这些武汉人 迫不得已把家底暴露在9亿网民面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
9 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
10 李文亮医生你一路走好 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 你听见什么? 南来客
4 借死人来整活人 不列颠地主
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.