万维读者网 > 环球大观 > 正文  
中国安保重大漏洞 金正恩陷入险境
www.creaders.net | 2019-02-27 18:48:23  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

今明两天美国总统川普(特朗普)与朝鲜最高领导人金正恩,在越南举行第2次世纪会晤。金正恩的专列穿越中国时,曾经在广西南宁车站作短暂停留。有日媒播出一段视频,在画面中清晰显示金正恩下车吸烟的情景。有分析称,此段视频似乎说明了金正恩的安保工作出现问题,可能形成被子弹瞄准的重大漏洞。 

2月26日,金正恩的专列在凌晨抵达了中国广西南宁车站,并在此站停留1个小时。27日,日本电视台播出一段视频画面,其显示金正恩一行人走下专列,并在站台上谈话。

画面中相当清晰显示出,金正恩身着黑色大衣,在下车后就一边吸烟一边与随行人员交谈,当时妹妹金与正则在一旁递给他水晶烟灰缸;同时朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月亦出现于镜头中,她身穿着白色大衣,并与两位女子进行交谈。

有分析称,此段视频正说明金正恩的安保工作,已经出现了重大漏洞,这对很害怕遭刺杀的金正恩而言,应该是一件大事。如果被子弹瞄准,则炮弹和子弹的射程一定大于摄影机的“摄程”,肯定金正恩将会凶多吉少。 

B1A8BBEC-2815-4947-83DE-9D1438E7C6B7_cx0_cy10_cw0_w800_h450.jpg

此影片在网络上被快速的转发,有中国网友就质疑,保安出现如此大漏洞,中国官方对于金正恩的保护,都会采取一级戒护,竟然会发生这样的“蠢事”;中国独立记者高瑜说,日本电视台是怎么做到的?其射程肯定大于摄程,多危险啊。

根据《东方日报》报导称,这次金正恩到越南访问,没有乘坐他的专机“苍鹰1号”,而以火车“漫游”,主要考量是为了防暗杀。

报导中说,金正恩的绿皮专列具有防弹和防爆功能,并装有82毫米迫击炮。为了可以在发生紧急状况之时,能够快速撤离,因此在专列的货仓内,载有防弹车备用。

25日上午,凤凰网发布的视频亦显示出,当天早上7时15分,金正恩的专列疑似驶过湖北武汉站,整列车的车窗全部都被涂黑,根本无法从外部看清火车内部的情形,安全防范意味相当浓厚。

金正恩专列经中国引发民怨

可是此专列的最高时速只有60公里,使得这趟访越之旅,大部分时间皆花在穿越中国的路程上,但也致使中国许多城市列车被延误、交通阻塞及道路封闭等情形,引发中国民众怨言。

有网友“天下一平民”称,用动车拉着他的车跑是否能快一点,太影响咱们了。一个破车就把全中国都弄乱了。

“广东-阿苗”说,为何他不直接飞机过去呢?

“红发的红发”回复称,坐飞机回去的时候,无法搬大米。

先前时事评论人士陈破空曾经表示,金正恩每次来到中国,他的21节绿皮专列皆是“空载而来,满载而归”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
3 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
4 北京承认误判 任命骆惠宁 习近平与曾氏妥
5 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关于接班人 习近平终于开始表态
2 伊朗反击美国开始,先做了这样一个动作试水
3 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
4 从不用智慧手机的苏雷曼尼 最后36小时行踪仍
5 苏雷曼尼女儿:谁为我父亲报仇 伊朗总统如此
6 唐朝到底有多开放?就这一件事放到现在接受
7 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
8 英首相假期听闻美斩首伊朗将军,爆出惊人之
9 北京承认误判 任命骆惠宁 习近平与曾氏妥
10 极为罕见!伊朗圣城升起复仇红旗 决战开始
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 人民领袖骗人民 Brigade
7 川普捅了马蜂窝? 不合群
8 突发:美国军方南海亮剑 文庙
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 川普捅了马蜂窝? 不合群
5 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
6 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
7 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
8 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
9 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
10 真正的人民领袖遭迫害正在监狱 听雨楼主
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.