万维读者网 > 环球大观 > 正文  
中国安保重大漏洞 金正恩陷入险境
www.creaders.net | 2019-02-27 18:48:23  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

今明两天美国总统川普(特朗普)与朝鲜最高领导人金正恩,在越南举行第2次世纪会晤。金正恩的专列穿越中国时,曾经在广西南宁车站作短暂停留。有日媒播出一段视频,在画面中清晰显示金正恩下车吸烟的情景。有分析称,此段视频似乎说明了金正恩的安保工作出现问题,可能形成被子弹瞄准的重大漏洞。 

2月26日,金正恩的专列在凌晨抵达了中国广西南宁车站,并在此站停留1个小时。27日,日本电视台播出一段视频画面,其显示金正恩一行人走下专列,并在站台上谈话。

画面中相当清晰显示出,金正恩身着黑色大衣,在下车后就一边吸烟一边与随行人员交谈,当时妹妹金与正则在一旁递给他水晶烟灰缸;同时朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月亦出现于镜头中,她身穿着白色大衣,并与两位女子进行交谈。

有分析称,此段视频正说明金正恩的安保工作,已经出现了重大漏洞,这对很害怕遭刺杀的金正恩而言,应该是一件大事。如果被子弹瞄准,则炮弹和子弹的射程一定大于摄影机的“摄程”,肯定金正恩将会凶多吉少。 

B1A8BBEC-2815-4947-83DE-9D1438E7C6B7_cx0_cy10_cw0_w800_h450.jpg

此影片在网络上被快速的转发,有中国网友就质疑,保安出现如此大漏洞,中国官方对于金正恩的保护,都会采取一级戒护,竟然会发生这样的“蠢事”;中国独立记者高瑜说,日本电视台是怎么做到的?其射程肯定大于摄程,多危险啊。

根据《东方日报》报导称,这次金正恩到越南访问,没有乘坐他的专机“苍鹰1号”,而以火车“漫游”,主要考量是为了防暗杀。

报导中说,金正恩的绿皮专列具有防弹和防爆功能,并装有82毫米迫击炮。为了可以在发生紧急状况之时,能够快速撤离,因此在专列的货仓内,载有防弹车备用。

25日上午,凤凰网发布的视频亦显示出,当天早上7时15分,金正恩的专列疑似驶过湖北武汉站,整列车的车窗全部都被涂黑,根本无法从外部看清火车内部的情形,安全防范意味相当浓厚。

金正恩专列经中国引发民怨

可是此专列的最高时速只有60公里,使得这趟访越之旅,大部分时间皆花在穿越中国的路程上,但也致使中国许多城市列车被延误、交通阻塞及道路封闭等情形,引发中国民众怨言。

有网友“天下一平民”称,用动车拉着他的车跑是否能快一点,太影响咱们了。一个破车就把全中国都弄乱了。

“广东-阿苗”说,为何他不直接飞机过去呢?

“红发的红发”回复称,坐飞机回去的时候,无法搬大米。

先前时事评论人士陈破空曾经表示,金正恩每次来到中国,他的21节绿皮专列皆是“空载而来,满载而归”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
2 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
3 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
4 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
5 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林郑一言祸乱中南海 习近平大惊
2 “失联20年”北大博士后找到!他向家人说了
3 香港首批“制裁名单”曝光?6人帮上榜
4 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
5 李连杰妻子近照曝光 面部松弛略显苍老
6 “晚饭吃什么?” 一条短信要了华人女博士的
7 习亲信栗战书脱稿与官媒遗漏韩正动向极不寻
8 邓小平搞掉15个中共领导人 下一个差点是他
9 这城市以惊人速度下沉 1200万人首都准备大撤
10 从事性工作的加拿大女学生专访:20分钟赚$1
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
3 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
4 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
5 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
6 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
7 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
8 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
9 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
10 阿Q在不列颠家开香槟庆祝捅马蜂 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
3 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
4 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
5 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
6 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
7 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
8 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
9 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
10 香港选举带来民主的疑问 古林风
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.