万维读者网 > 环球大观 > 正文  
川普盛赞金正恩是“伟大领导人”
www.creaders.net | 2019-02-27 19:20:38  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

川金会首日的晚宴上,双方都对第二次会晤表达积极的愿望并给与对方高度赞赏,川普更是盛赞金正恩是“伟大领导人”。 白宫周三宣布,总统川普将参加与朝鲜领导人金正恩的“联合协议签署仪式”。签署仪式将于周四举行。白宫没有提供有关联合协议内容的细节。

“金正恩和我将非常努力地努力实现无核化,然后使朝鲜成为经济强国,”川普周三在推文中说道。在去年的峰会上,川普与金签署了一项联合协议,承诺“根据两国人民的和平与繁荣愿望,建立新的美朝关系。”该协议包括朝鲜承诺“努力实现完全无核化,“但协议没有提供任何具体步骤。

川普认为,他在私营公司工作时的谈判技巧使他有能力说服朝鲜放弃核武器。他一再嘲笑奥巴马政府未能与朝鲜达成无核化协议。“看到那些多年来在朝核问题上一无所获的人,告诉我如何与朝鲜谈判,这很有趣,”他在峰会前发了推文。 “不管怎样,谢谢了!”

周三晚,川普总统和朝鲜的金正恩的私人晚餐上享用的是虾仁鸡尾酒,西冷牛排和巧克力熔岩蛋糕。这两位领导人在大都会酒店举行第二次峰会时,举行了白宫所说的 “社交晚宴”。在菜单上有虾岛鸡尾酒配千岛酱,腌制西冷牛排配梨泡菜,巧克力熔岩蛋糕配浆果和香草冰淇淋,以及干柿糖水,白宫称是一种加了干柿子和蜂蜜的传统饮料。由于记者不允许在晚宴开始后在场,外界只能自行脑补美食的画面了。

由于科恩的国会听证几乎同时进行,川普后院起火加剧了人们的担忧,他会不会急于达成协议,牺牲了美国的立场而单方面答应朝鲜的要求。去年六月的第一次峰会充满了历史性意义,但对朝鲜放弃其核武的任何可执行协议都含糊不清。尽管如此,他们在晚餐前都说许多乐观的言辞。

“我希望,很多事情都会得到解决,”川普在晚宴开始时说道。 “我认为这将引领一个美好的,非常好的长期局面。”

金正恩说,他的国家长期以来被“误解”,并被视为“不可信任”。“无论是否出于敌意,总有阻力来阻挠我们打算要走的路,”他说。 “但我们已经克服了所有这些并再次走向彼此,我们现在已经在261天后到达了河内,我们在这里再次见面,我相信我们可以取得每个人都欢迎的好结果,”他补充说。

领导人正式会谈周四继续进行。可能的成果包括朝鲜战争停战的和平宣言,朝鲜可以用它来最终推动减少在韩国的美国军队,或者减轻美国的经济制裁,使平壤能够在与韩国合作经济项目来赚取寻求丰厚的利润。

165516uunk5a008z2unxqz.jpeg

峰会期间,越南首都河内萦绕着节日的气氛,人们拥挤在街道旁,围观川普的车队穿过这座繁华的城市,欢呼雀跃。街头艺术家画着领导人的肖像,小商贩兜售T恤,印着金正恩挥手,川普竖起大拇指的形象,与议程中的严肃氛围形成鲜明对比。

川普一直在试图说服金正恩,他的国家能够像东道国越南一样在经济上茁壮成长,只要他结束他的核武器计划的话。川普在晚宴上说,“我认为你的国家拥有巨大的经济潜力 - 令人难以置信,充满想象,”.... “我认为你将与你的国家拥有一个前景巨大的未来 ,你是一个伟大的领导者,我期待看到这个美好的愿景发生并帮助它发生。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩乘火车因极度不满中国控制
2 林妙可活动照 网友吓坏:不像是20岁
3 香港成报老板爆料习近平家族腐败
4 “中央文革小组”重出江湖:崔永元没戏了
5 栽赃王林清后果严重 川金不远万里尬聊
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩乘火车因极度不满中国控制
2 与淫秽挂钩 中国这项运动如何变成色情
3 林妙可活动照 网友吓坏:不像是20岁
4 中共为何让步,官媒的文章亮了
5 律师说,崔永元有消息了
6 MH370神秘失踪之谜或揭开 细思极恐
7 香港成报老板爆料习近平家族腐败
8 “中央文革小组”重出江湖:崔永元没戏了
9 栽赃王林清后果严重 川金不远万里尬聊
10 快检查你的护照!因为这个 华人遭遣返
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 崔先锋已凉,习近平还远吗? 鱼囊
2 李锐走了, 胡锡进同志有点懵 阿妞不牛
3 日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区 巴山老狼
4 穆勒讲故事 马黑
5 为什么川普军突然溃不成军? 小思
6 没事来到沙家浜,看看胡司令老 中道
7 说几句关于王林清案的想法 自说自话的
8 小崔那么高大怎么和王林清勾肩 小思
9 王清林央视认罪,剧情大反转 老豆子
10 金三为何非要“专列越南行?” 花蜜蜂
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普为什么会热衷配合中国? 远方的孤独
2 美国为何建不成高铁? 香椿树1
3 穆勒讲故事 马黑
4 汉奸吴三桂汪精卫与法奸贝当 阿妞不牛
5 避免老年痴呆症,做几道数列题 秋念11
6 日本汉奸与俄罗斯汉奸有什么区 巴山老狼
7 我当年在国企上班为什么很开心 战斗在温哥
8 再论骂脏话暴露出身和本性 羊市大街
9 政教如何分离? 不合群
10 中国人整体缺德,美国人道德量 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.