万维读者网 > 环球大观 > 正文  
除中美俄,这国也堪称军事大国
www.creaders.net | 2019-04-11 10:08:07  盛华论剑 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

D1554976175105.jpeg

D1554976175104.jpeg

D1554976175106.jpeg

通常评判一个国家的是否为军事大国,首先要想到的肯定是该国家是够拥有核武器。从建国开始以来,拥有核武器的5个国家都是国际上常任理事国的国家,其中综合国力比较强的中国,美国,俄罗斯都算的上军事力量很强的国家,每个国家都有自己制造出来的核武器,这也是成为了世界上能够和别的国家叫板,争论的一个“硬件”。那么除中美俄,还有哪些国家堪称军事大国?专家给出答案:该国当仁不让。

该国家就是说以色列,都知道中东地区的战争已经延续20多年了,从阿富汗开始就一直是战乱不断,以色列这个国家无论从军事装备还是从工厂工业方面都仅次于中国身后,作为一个小国家,人口不发达国家只能靠自身国家资源和外贸交易来完成国家的整体实力提升,在经过长达10多年的战争之后,以色列这个国家已经变得足够强大,就拿战斗机比较,以色列的战斗机的水平已经达到了全世界最小的国家数量最多的一个国家。这个国家不是只靠自身制造出来好的战斗机,更重要的是外贸比较发达,获得过很多军队的支持和演戏。

另外一个就是巴基斯坦,巴基斯坦这个国家和中国是比较要好的国家,虽然技术不发达,但是巴基斯坦的整理军事力量也在国际上排的上是中上等程度,近年来,印度和巴基斯坦的摩擦很多,冲突不断,导致巴基斯坦不惜一切代价的来中国和俄罗斯大量购买中国的歼-20和俄罗斯的苏-30等战斗机来提升整个国家的战斗力量和综合水平,地理位置不优越的它顽强的依靠团结树立起自己国家的军事力量,也算的上是军事大国了。

作为中东地区最繁琐而且最复杂的国家之一:伊朗。该国家具有核武器技术,但是在常任理事国的监督下该国家不能制造核武器,即便拥有核武器技术的它也不能完成对整体国力的增强。

但是该国在去年经常和美国产生分歧,摩擦不断,也和周边不少国家产生过战争,最终都是以平手或者胜利来告终,所以说伊朗这个国家军事力量还是比较发达的,目前在中东的军事排名已经排到了第三位的位置。

法国身为具有千年历史统治力的国家,从千年以前军事力量就很强,随着时代的变化一直跟随与美国的手下,当初的军工业那也算的上是全世界最发达的,当今也不弱,比如西门子之类的技术,很多国家都不会这种技术甚至没了解过,而中国也是经常购买法国军工业制造商的技术和产品,如果出现战争,想必法国在军事力量上定不让。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
2 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
3 爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实
4 武汉封城了还跑出来?这国牛掰了 即时全数遣
5 中国人民网络怒吼:习近平讲话只字不提武汉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 瞒报实锤!湖北官员内部文件被曝光
2 高层解民愤!谁是武汉肺炎第一个祭旗官员?
3 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
4 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
5 爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实
6 武汉封城了还跑出来?这国牛掰了 即时全数遣
7 武汉肺炎肆虐 湖北省长书记竟如此“顶风作案
8 架不住 中国人群起揭美中贸协真相 中共文宣
9 湖北共8城宣布封城,史上绝无仅有
10 中国人民网络怒吼:习近平讲话只字不提武汉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
3 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
4 关于武汉肺炎说三点 思芦
5 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
6 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
7 从习大大到习躲躲 xpt
8 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
9 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
10 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
5 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
6 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
7 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
8 没有美国,这世界究竟该多美好 体育老师
9 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
10 中国对冠状病毒的战争形势严峻 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.