万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正恩岌岌可危?平壤现批判浪潮
www.creaders.net | 2019-08-10 17:15:38  DailyNK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近年来朝鲜国务委员长金正恩直接参与朝美无核化对话等,似乎开展积极的外交活动,该国百姓们皆期待对朝制裁可以获得缓解。现今无核化对话毫无成效,经济危机亦没有好转兆头,在此情况下,百姓对政府的期待已开始转变成失望。因此,人们开始批判金正恩政府了。

image.png

 6月30日,朝鲜领导人金正恩和美国总统川普在韩朝非军事区(DMZ)短暂会晤。

  8日,平壤消息人士向DailyNK透露,去年,有很多人认为金正恩会比父亲金正日更出色,能够为朝鲜积极开展国际活动。但从今年初起,该国经济情况急剧下滑,民众对解除制裁的期待,似乎成为泡影。所以,有越来越多的百姓表现出不满情绪。亦即百姓们会对金正恩当局进行批判,主要是因为该国经济情况越来越严峻,百姓生活更加困苦了。

  消息人士披露,连最基本的供应也没有了,致使表示不安者增多了。原先荣誉军人、党机关干部等,不论发生什么事都会有供应的这些阶层,但从今年初起就没有了供应。原来因为一些军需工厂都停产,所以终断了粮食供应。

  据了解,平壤百姓们甚至还批判金正恩的统治方式。消息人士称,其实,百姓们认为金正恩比他的父亲还要残暴,批指只要他不满意,无论谁都会被除掉。

  还有另一名平壤消息人士提到了陷入僵局的朝美之间的对话,百姓们对于金委员长的评价,可说不怎么好。6月30日下午,美国总统川普(川普)和金正恩在板门店进行会晤,但观看的平壤百姓们,对此次朝美会晤有所批判。

  消息人士表示,今年朝韩、朝美首脑会晤,已经举行多次了,但并没有任何成果。百姓们认为不论元首与外国领袖举行10次或20次会晤,也都无任何变化,人民的生活依然过得很艰难。

  据悉,朝鲜百姓们对于最近朝鲜举行的导弹试射,也持否定态度。消息人士表示,据说是成功发射了新型武器,但却有很多人批判称,平壤百姓的生活极为艰苦,而当局只顾着开发武器而已。

  尽管朝鲜百姓民心慌慌,但人民班会议与各种讲演大会上,也仅强调要自力更生。百姓们说,不管元首与外国首脑举行会谈或进行协商,只期望不要严控我们,而能够自由做生意就好了。

  有一名平壤出身的高层脱北者分析认为,平壤是一个支持金正恩的基础地,如今这里却出现这样的批判,似乎已经表明,忠诚阶层开始出现动摇了。若金正恩了解此种不满情绪,就有可能会进行朝美无核化会晤,并采取可以缓解对朝制裁的措施。

  据了解,最近朝鲜高层党干部们传出金正恩有望在秋季访美的可能性。消息人士称,官员们表示,元首可能会为了人民,而冒着危险访问美国。但此种传闻很可能是中央为了消除民众的不满情绪,而故意传播出来的讯息。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曹德旺家族绝缘美国绿卡,北京高官很尴尬
2 “爸爸,我不想再当华裔了”,故事引来38万
3 ​谣言成真!中央巡视组点名三峡存在重
4 中国官宣: 乱港“幕后黑手”就是她
5 元老北戴河罕见警告习近平:不要对香港用狠
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李安最担忧的事发生了 巩俐当时的反应震惊全
2 内幕:北戴河会议 中共高官集体看禁片
3 曹德旺家族绝缘美国绿卡,北京高官很尴尬
4 我们误解了香港,太多!太多
5 “爸爸,我不想再当华裔了”,故事引来38万
6 贸易战下 中国数据出乎所有人预料
7 ​谣言成真!中央巡视组点名三峡存在重
8 新民党主席爆料:第一个要改逃犯条例的是李
9 中国官宣: 乱港“幕后黑手”就是她
10 元老北戴河罕见警告习近平:不要对香港用狠
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
2 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
3 国内银行换汇人满为患百般刁难 Pascal
4 霍尔木兹可能引爆中东世纪大战 马黑
5 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
6 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
7 看看美国和万维的政治流氓们 花蜜蜂
8 让“美国吓尿”的当事人,站出 阿鼻地狱
9 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
10 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 看看美国和万维的政治流氓们 花蜜蜂
2 白人至上恐怖主义威胁已伤害我 一草
3 13小时内两起大屠杀,美国还是 lone-sheph
4 表演 “交易的艺术”演砸了 sparker
5 加征三千亿关税后的川大爷和习 蒋大公子
6 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
7 野妞崇拜权力的狂想和城管思维 生命之轻
8 为什么人民币破七华尔街会惊恐 马黑
9 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
10 老毛咋饿死千万人?原因你想不 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.