万维读者网 > 环球大观 > 正文  
扎克伯格携妻挈女又发狗粮:中文比妻子还溜
www.creaders.net | 2019-12-07 12:00:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

温哥华港湾(BCbay.com)子西综合报道:“扎克伯格那么有钱为何娶个那么丑的老婆?”这个问题可以评为互联网世界最为经久不衰的话题了。

29.JPG

对的,就是那个年轻、超级有钱、不闹绯闻、还长着一张可爱娃娃脸的爱妻狂魔、Facebook总裁扎克伯格。

近日,扎克伯格与妻子普莉希拉·陈邀请《CBS This Morning》节目组到他家拍摄,向观众展示这对年轻富豪的日常生活,这是电视摄制组首次被邀进入他家拍摄。

25.JPG

结果,整档节目又成为小扎夫妇秀恩爱发狗粮的现场,观众瞬间都柠檬了。

恩爱满满,溢出屏幕

与其他场合一样,扎克伯格又一次确定地表示,在Facebook成功的背后,与妻子对他的影响有很大关系。

”我们也只是谈论我们的人生观。然后,这对我如何组建Facebook团队,以及在运营中的价值观产生了很大影响。”

26.JPG

他的妻子普莉希拉·陈也在结婚誓言中说,扎克伯格让她变得更好。

她说:“他只是太相信我了,即使我不相信自己。他说,在我擅长的地方,我自己也可能看不到。”

而扎克伯格说普莉希拉“有一种沟通某种事物灵魂的能力……我认为这是一种鼓舞人心的东西。”

24.JPG

在好的婚姻中,可以成为更好的自己,这对夫妻完美的诠释了什么叫彼此成就。

富豪和普通人一样,也会遇到困难,而伴侣给予的支持和信任就是力量。

在访谈中,普里西拉陈坦言,当小札面临外界的各种质疑还有棘手事物时,她感觉这些真的挺难解决的。

她形容说“ 当你看到你最亲密的朋友走进家门,感觉度过了相当艰难的一天,甚至晚上睡觉醒来,看到他还没睡的时候。心里真的觉得挺难的。

这种发自真心的关切,让人知道了护妻狂魔的背后也有护夫强妻。

被调侃为AI的小扎居然很感性

两人之间的“约会之夜”也一直被津津乐道。据称,无论多忙,两人都会在每周定期约会。在这个约会时间,他们都不谈工作。

在节目拍摄中,主持人盖尔·金问:“你们怎么不把工作带回家呢?你们一起工作,一起生活。”

23.JPG

扎克伯格笑着说:“嗯,我不同意这个问题的前提。”

普莉希拉解释说:“我们会把工作带回家。我们非常关心我们的工作。因此,我们不会把它留在‘门外’。但同时,我们也会认真思考,‘现在是谈论工作的时候吗?’”

而“约会之夜”绝对不谈工作。更让观众吃惊的是,普莉希拉在节目中透露,“约会之夜”是扎克伯格的主意。

节目的结尾,普莉希拉表示,两人当中,小扎是那个相对感性的人!曾被网友调侃为“人工智能”的扎克伯格笑着说:“这是一个令人惊讶的结论,但这可能就是这次采访的方向吧。”

因为小扎的感性,两人第一次约会时,就差点玩完。

普莉希拉·陈说:“第一次约会时出现了一个‘危险信号’。在约会结束时,他说,‘我有一篇期中考试论文要交,但我更愿意和你在一起。’”

当时,扎克伯格想表达的想法是,他能够很好地应付考试,与普莉希拉·陈在一起的时光很美好,因此希望继续。而看中学习的普莉希拉·陈当时想:“这个学生无所事事,把学业放在一边。”差点儿因此把他pass掉。

为讨好女友奶奶学中文

扎克伯格2010年开始学习普通话,他说,当初学中文是为了讨好普莉希拉只会说中文的奶奶。小扎也曾多次使用中文进行公开演讲。

在此次采访中,扎克伯格称,很长时间以来,自己的普通话已经要比妻子还好了。

普莉希拉说:“你的普通话确实比我好。我还想说的是,对于许多语言,马克说的能力比听的能力更好。”

扎克伯格说:“我现在可以用普通话表达很多想说的话,但我听力不好。我还记得我们有这样一次对话。我说,‘为什么我普通话的听力不好?’你说,‘那不是普通话’。”

不知道妻子是否已经向小扎普及中文除了普通话之外,还有多少种方言了。

培养孩子责任感

到家中采访,育儿自然是不可错过的话题。更何况,小扎除了爱妻狂魔的形象之外还是超级奶爸。

大女儿Max出生后,小札果断放弃“一分钟几十亿上下的生意”,休了2个月陪产假。

与此同时,还公布了新政策:规定Facebook所有初为人父的男员工们,都拥有为期4个月的带薪陪产假 ,让全球1.1万名员工都跟着受益。

到了扎克伯格这个阶层,几乎有实力给孩子想要的一切,这也是主持人的问题。但小扎回答:“我们不会给她们一切想要的东西。这是很重要的一点,她们也有自己的责任。”

27.JPG

两个小女孩已经开始做家务了。普莉希拉还补充说:“我们有时也会带着她们去上班。马克和我带着她们两个去工作,去办公室,看看我们做什么,如何去做,等等。”

富豪的世界我们普通人可能无法企及,但关于爱情、婚姻、家庭、育儿,是每个人日常生活的主题,就让我们用小扎同学说过的一段话作为本篇文章的结尾,也祝所有柠檬的小伙伴们也能发发狗粮:

有什么样的内心就有什么样的世界。请相信世界是美好的,如果你不相信,那么你就无法拥有美好的世界,无法拥有美好的生活和人生。对这一点,我和普莉希拉坚信不疑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
2 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
3 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
4 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
5 局势突变 中共或失去打击美国的王牌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 贸易协议细节提前曝光 中国谜操作惊呆世界
2 贸易协议签署:川普正面强硬对抗 中共走向解
3 美中喜签协议 川普提到关键数据 央视又哑了
4 哗然!"全国最大的小学生”摇身一变成贵族
5 28名博士25名硕士全部遇难 伊朗损失远超想象
6 一个电话让川普震怒 若不立即解决后果难料
7 为啥越亲的人越没有耐心?老美的回答太深刻
8 美中终于签约了!到底谁是赢家,谁是输家?
9 突发!怕中国不遵守承诺 美国竟出这招
10 才签协议 刘鹤就放此豪言 谁给他这样的自信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
4 “强硬”有用吗? 山蛟龙
5 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
6 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
9 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
10 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
4 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 多么痛的领悟 丝丝
7 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
8 台湾大选:蔡英文当选、得票破 lone-sheph
9 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
10 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.