万维读者网 > 环球大观 > 正文  
小泉儿子搞婚外恋 混血美女老婆也博爱
www.creaders.net | 2019-12-27 09:04:56  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f359a6197f153553da7168863e0de064.png

日本环境大臣小泉进次郎与知名主播泷川克里斯廷今年8月宣布结婚。

日本环境大臣小泉进次郎今年8月才宣布与日本知名主播泷川克里斯廷结婚,近期却遭周刊踢爆在2015年曾与已婚妇女幽会,重创个人形象,让获得未来首相最佳人选民调第一的他形象重创,而他的妻子泷川克里斯廷的情史也被外界挖出,过去曾与演员小泽征悦交往,甚至与前大联盟棒球选手松井秀喜和前足球明星中田英寿传绯闻。

泷川克里斯廷是一位法日混血的知名主播,父亲为法国人,母亲为日本人,出生在法国巴黎,3岁时来到母亲的出生地日本兵库县神户市定居,今年41岁的她从2002年开始担任"News JAPAN"的主播,并与另一知名主播安藤优子共同主持"新报道Premiere A",曾担任日本2020夏季奥运的申奥大使,被视为是东京申奥成功的重要人物,让外界对她留下深刻印象。

前日本首相小泉纯一郎的次子小泉进次郎在今年8月时宣布与泷川克里斯廷结婚,而泷川当时已怀有身孕,让外界再次将焦点放在泷川身上,根据"日刊大众"报导,泷川过去有不少绯闻,她曾与日本演员小泽征悦交往,原本有机会结婚,却在2015年以分手收尾。

除此之外泷川也曾与前日本足球明星中田英寿传出绯闻,但她本人否认,还有传出与前大联盟棒球选手松井秀喜在美国相亲,甚至有人声称看到泷川与日本已婚知名演员私会,而这些传闻都使外界担心会重创小泉进次郎的政治之路。

小泉进次郎

小泉 进次郎是日本政治人物。自由民主党党籍众议院议员。日前是日本环境大臣兼内阁府特命担当大臣。 历任内阁府大臣政务官兼复兴大臣政务官、自民党青年局长、自民党农林部会长、自民党笔头副干事长、自民党厚生劳动部会长等职务。 父亲是第87—89代内阁总理大臣小泉纯一郎,兄长是演员小泉孝太郎,妻子是播音员泷川克里斯汀。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
2 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
3 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
4 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局
5 第3例!被这个从武汉逃到日本的女孩给气死了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
2 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
3 爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实
4 哈佛专家:这是核武级别的瘟疫 习皇终于说话
5 武汉封城了还跑出来?这国牛掰了 即时全数遣
6 除夕夜千人特种部队空降武汉 春晚节目成爆款
7 哈佛流行病专家:武汉肺炎毒性是SARS的八倍
8 惊人巧合?武汉病毒实验室的危险病毒”外逃
9 上海疫情严峻 已经启动一级回应机制
10 习皇终于表态了:形势严重 稳定大局
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人民领袖习总让国人再次跌入同 蒋大公子
2 武汉封城因为感染人数远大于官 思芦
3 钟南山院士谈新型冠状病毒肺炎 何华
4 武汉疫情严重超出想象 回国网友 一草
5 关于武汉肺炎说三点 思芦
6 从习大大到习躲躲 xpt
7 亲口得知中央要84岁钟南山再出 小思
8 这哥们儿,骂出了全国人民的心 爪四哥
9 美国人之蠢超乎我们的想像 黄花岗
10 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 儒家思想是中华民族的愧宝 K.Jim
2 观鱼论民主 南来客
3 美国为什么非要颠覆中国的制度 香椿树1
4 民进党踩红线了 中国如何应对战 我叫小龙鱼
5 台湾命运世界走向:蔡英文侃蔡 老尚童
6 美台十面埋伏,敢开战中国自取 老尚童
7 国人的任何不幸都是猴子幸灾乐 嘎拉哈
8 没有美国,这世界究竟该多美好 体育老师
9 冠状病毒入侵:封城背后的中国 香椿树1
10 中国从来就不是一个“文明”ZT 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.