万维读者网 > 环球大观 > 正文  
波音新帅上任“划重点”:重修信誉 737MAX复飞
www.creaders.net | 2020-01-15 15:28:33  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

当地时间13日,卡尔霍恩(David Calhoun)接任波音公司首席执行官。卡尔霍恩表示,2020年的几个优先事项中,首先是使波音737MAX系列客机恢复服务,其次是恢复外界对公司的信任。

中新网报道指出,卡尔霍恩的任务“清单”包括,负责波音公司的法律策略,目前,该公司正在处理数十起由波音737MAX客机坠毁事件遇难者家属提起的诉讼。他还需修复波音与主要监管机构之间紧张的关系,以及负责对因客机停飞而取消航班的航空公司客户进行赔偿。

在发给员工的一封邮件中,卡尔霍恩阐述了2020年的几个优先事项。他表示,首先是使波音737MAX系列客机恢复服务,其次是恢复公司的信誉。

“这对波音来说是一个关键时刻,”卡尔霍恩说。“我看到了这家公司的伟大之处,但我也看到了有机会变得更好。”

卡尔霍恩表示,他将在担任首席执行官的前几周倾听员工、客户和监管机构的意见,并向他们保证,波音正在努力满足他们的期望。

1578292836263.jpg

       图为2019年3月11日,停在上海虹桥国际机场停机坪上的上海航空公司波音737-8客机。当日,中国民航局要求中国运输航空公司暂停波音737-8飞机的商业运行。    (图片来源:中新社)

去年12月23日上午波音公司宣布,该公司首席执行官(CEO)丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)已被解雇,由现任董事会主席大卫·卡尔霍恩(David Calhoun)接任该职位,首席财务官格雷格·史密斯(Greg Smith)将出任临时CEO,直到卡尔霍恩1月13日正式上任。

据ABC新闻报道, 波音公司在一份声明中说,随着“新领导层”就任,公司“将重新致力于实现全面透明的沟通机制,包括与联邦航空局(FAA)、其他全球监管机构以及客户建立有效、积极的沟通”。

史密斯在给员工的一份说明中写道:“董事会认为,公司必须更换领导层,以恢复人们对公司向前发展的信心。”

他还补充说:“在未来几周的时间内,公司会逐渐向新的领导层过渡,我承诺公司会优先确保我们会以透明和谦逊的态度满足利益相关者的需求,特别是监管机构、客户和员工的需求。”

在米伦伯格被解雇的前几天,波音的“星际线”宇宙飞船未能完成国际空间站的任务。



   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
4 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
5 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
3 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
4 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
5 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
6 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
7 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
8 中国疫情未稳 危险讯号涌现
9 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
10 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 谁是黄燕玲? 山里人
6 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
7 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 中国人没得救了 右撇子
5 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
6 答丝丝博 南来客
7 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
8 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
9 人贵有自知之明 南来客
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.