万维读者网 > 环球大观 > 正文  
韩国女主持感染新冠?节目急停,全体成员隔离
www.creaders.net | 2020-02-24 10:20:52  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2月23日,据韩国媒体报道,韩国JTBC电视台气象女主持人金敏娥因发低烧而被送往医院,随后接受了新冠肺炎检测。据悉,目前金敏娥正在自我隔离中。

image.png

金敏娥实行自我隔离后也社交平台上表示称:"我的症状并不严重,确诊新冠肺炎的可能性也很小,是自行判断后立刻离开了录制现场。"并且认为这是最好的选择。

image.png

在金敏娥被送往医院后,其参与主持的新闻节目《早间&》也在24日紧急停播。随后《早间&》节目组的全体成员也都进行紧急自我隔离。据JTBC电视台官方表示:"电视台从业者活动范围广,接触人员多,这都是迫不得已的措施"。

image.png

目前,韩国疫情也十分严重,截止到24日下午18时,韩国新冠肺炎确诊人数已经上升到833人,累计死亡人数已达8人。23日时,韩国政府也发布疫情最高级别"严重"预警。据悉,目前韩国原本计划举办的演唱会等人员聚集型活动大部分已经取消。

image.png

不仅演唱会等活动取消,前不久刚刚获奥斯卡最佳影片奖的电影《寄生虫》原本定在2月26日公映黑白版,也因此推迟。受疫情影响十分严重的地区大邱,原定在3月举行的"SBS人气歌谣Super Concert in 大邱"也直接宣布取消。

image.png

24日,韩国演艺管理协会也正式发表声明,表示目前许多电视节目、电视剧等片场都还存在预防管理防疫不到位的情况,严重威胁到艺人及工作人员的安全,要求所有人必须严格按照要求佩戴口罩。此前原定于24日举行的"BTS防弹少年团全球记者会"也宣布改成直播形式,保护记者、艺人及所有工作人员的安全。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.