万维读者网 > 环球大观 > 正文  
17张人生最后的照片,拍完之后他们就逝世了
www.creaders.net | 2020-02-24 14:25:09  Dabao私生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

照片拍摄的瞬间,一切就定格成为历史。不过下面这组照片中,拍摄者(或被拍摄者)万万不会想到,他们的人生会就这样走到尽头:

1.挑战者号航天飞机的成员正在去登机的路上,该飞船飞行了73秒之后爆炸,七名成员全部遇难!

5

2.摄影师罗伯特兰茨伯格拍摄圣海伦火山时,遭遇火山爆发。他拍摄了快速接近的火山灰云,然后将相机放在背包里,以保护拍摄的内容。17天后,他的尸体被发现埋在灰烬中。

3.Mayinga N'Seka,一名护士,埃博拉病毒爆发期间拍摄,因为感染了疾病,她不久后逝世。

4.14岁的Keith Sapsford躲在离开悉尼的一架飞机轮子上。业余摄影师John Gilspin测试他的新相机镜头时无意间捕捉到了孩子从空中跌落的瞬间。

5.这张照片有点不同,其中的红色小车里的炸弹爆炸,导致29人死亡、220人受伤。不过被拍下的男人和孩子都幸存,而摄影师则死亡了。

6.Dave Hally拍摄了一张妻子和四岁女儿的照片,当时他们是去度假。随后他们搭乘的MH17航班就被俄罗斯导弹击落。

7.Robert Overcracker是职业特技人,他在尼亚加拉大瀑布驾驶喷气快艇飞跃,然而后来他的降落伞没打开,导致他死亡。

8.这架民航飞机在台湾基隆河坠毁前,被拍摄的影像。飞机上共有58人,但只有15人幸存。

9.Nicholas Mevoli在自由潜水时,深入后72米的海中。他完成潜水,浮出水面,看起来一切都好。但同一天,他死于肺水肿。

10.跑酷爱好者帕维尔卡辛在表演他的技术,不过他失去平衡,坠落楼下死亡。照片记录了他生命的最后瞬间。

11.美国的West Milford在一次徒步旅行中拍摄了这张照片,随后他被照片中的熊攻击并死亡。

12.太平洋西南航空公司的182班机不幸撞上小型私人飞机,从空中坠落。这张照片是在它撞击地面之前拍摄的。

13.泰坦尼克号最后一张照片,之后它撞击冰山并沉没,超过1500人死亡。

14.这架协和飞机起飞的瞬间有一架发动机着火,之后坠毁到附近的酒店,导致113人死亡。

15.《速度与激情》系列的演员保罗·沃克登上他的汽车。

16.两名登山者正准备攀登珠穆朗玛峰,他们究竟是否到达顶峰,存在争论。无论如何,他们再也没有回来。

17.英国戴安娜王妃(头部转向后座)在车祸发生前被拍下的最后照片,对于车祸的原因,至今仍有争议。

真是世事无常! 所以请热爱你的生活!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
5 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
6 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
9 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
10 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.