万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
逾百人上海市中心抗议 高喊:韩正下台
www.creaders.net | 2013-09-04 10:17:13  维权网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  )9月4日,上海逾百位民众聚集在闹市区,举横幅、高喊口号:“打倒腐败、打倒贪官,韩正下台”,抗议当局对上海法官集体嫖娼案草草结案,吸引大批民众围观。

  上海逾百人闹市高喊“韩正下台”

  今天(4日)早上,上海谈兰英、郑培培、石萍、顾国平等民众,聚集在上海科技馆门口集体抗议。

  上海维权人士张君令向大纪元记者说:“有一百多个人在市中心抗议,现场‘打倒腐败、打倒贪官,还我家园,和谐社会,无家可归,打倒韩正、杨雄,韩正下台,韩正下台……上海法官集体嫖娼,白天跟党走,晚上跟鸡走……’等等口号,持续很长时间,围观人很多,纷纷拿起手机拍照。”

  谈兰英说:“我们拉起横幅,高喊口号,要求韩正下台。上海当局制造很多冤假错案,连法官都嫖娼,哪来司法公正。房屋被强拆,我们没有官司能打赢,因为这是政府行为、政府在操作。”

 

  张君令表示,上海法官集体嫖娼案,为掩盖上海的腐败,当局匆忙处理,引起上海市民不满。在陈良宇和韩正执政期间,上海的问题很大很大,官员非常腐败,它不敢揭开这个盖子、不敢查。

  法官集体嫖娼案 上海人火了

  今年6月9日晚,上海高院4法官在浦东新区衡山渡假村接受吃请,挑选多位小姐作陪,之后又入住客房“集体招妓”的视频被曝光,引起社会舆论的哗然。

  爆料人陈玉献向大陆媒体称,这一年以来,他跟随着上海法官出入各大酒楼、歌厅以及豪华会所,记录了一段段高官在灯红酒绿下的腐烂生活。

  8月1日,他从长达100多个小时的录像证据中,将上海高院赵明华等法官去酒楼吃饭、唱歌及渡假村接受异性陪侍的场景,剪辑成8分钟视频发布到互联网,立即掀起轩然大波。

  此事让中共颜面尽失,中纪委书记王岐山下令要对法官集体嫖娼事件一查到底。

  最后,上海市高院民一庭副庭长赵明华、高院民一庭庭长陈雪明等四名法官被开除党籍,两人被免职、两人被开除公职而暂告收场。

  据报导,上海有诸多不光彩的“第一记录”,而且仍保持着“冠军”称号:2008年至2012年,上海党政机关部门,司法、公安部门干部,每年被举报搞婚外情、搞嫖娼事件有12万多件。2012年高达15万3500多件。

  自上海高院法官集体嫖娼事件曝光以来,从8月5日起,连续11天,每天都有几十、上百的上海维权市民到上海市高院门前抗议,酷暑下,他们举着牌子,穿着冤情衣,喊着口号,抗议上海大法官聚众嫖娼、司法腐败,导致上海司法界制造了无数的冤假错案。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 习近平遭遇重大挫败
3 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 习近平遭遇重大挫败
6 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
7 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.