万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王岐山力阻 傅政华将梦断十九大
www.creaders.net | 2017-05-26 20:51:39  前哨 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

231e3e20cbd993e951d0867cfa1e3f3a.jpg

  临近中共十九大,中共高层人事上位暗战持续爆发。港媒披露,傅政华涉周永康的阴影未除,其仕途一路受到中纪委书记王岐山力阻。据称傅政华不获中共最高层信任,将梦断十九大。

  香港《前哨》最新一期文章披露,消息引述得到的第一手资料称,王岐山力指傅政华有严重的政治问题和贪污腐败嫌疑,需要深入调查,不可重用,从而阻断了傅的升迁之路。

  早前的说法是,傅政华是周永康政法系的旧部,因为在关键时刻“反水”,即在处理前中办主任令计划儿子车祸事件上背叛周永康,又在周永康失势后投奔习营,才有升任公安部副部长的机会。

  《前哨》称,傅政华升官后,在政法系统内部散播什么周永康打压他,其实,周有把傅列入提拔名单,只不过时间押后而已。

  文章说,2015年,对于耿惠昌之后的国家安全部长继任人选的选拔和考察中,傅政华曾被列为国安部候选人之一。傅最后落选,有传言说主要是王岐山反对。

  据指,王岐山认为,傅与周永康之间的政治关系没有澄清,周永康违反“政治纪律,组织纪律和保密纪律”,傅也有份参与,虽然比起其他周永康案件成员程度较轻,但关键问题是没有交代清楚。

  文章引述北京另一权威消息人士说,国安部部长一职,原来习近平早已定下陈文清,在筹备成立中央国家安全委员会过程中,虽一度考虑让傅担任比较吃重的角色,甚至有传会出任中央国安会秘书长,但最后没戏。

0CcCty03.jpg

  文章说,去年8月,中共官媒报道,公安部副部长黄明担任中央政法委委员,公安部常务副部长傅政华不再担任中央中央政法委委员,这种安排显得怪异,傅政华去年5月升任公安部常务副部长,却在3个月后被免去中央政法委委员,这被视为傅政华在政治上已经不被最高领导层信任。

  消息指,中纪委收到傅政华的大量据报材料,需要核实,调查尚需时日。消息指,因公安部部长和中央政法委书记都必须同时为中央委员,王岐山认为傅政华不具备中央委员候选人的资格,傅可能梦断十九大。

  此前,今年1月26日,富商郭文贵曾在海外爆料称,傅政华在政治方面很有野心,企图在中共十九大晋升为公安部部长或政法委书记。他曾经当面说:“未来5至10年是我的天下。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥刚刚宣布:对抗北京 这事成了
2 胡锡进刚否认有儿子 这张被“404”的照片就
3 前所未有的民心所向 最新民调让川普振奋
4 撤销美国籍!41岁华男与妻将遣返回国 被控
5 川普26年前怀抱华人女子照片曝光,故事漫长

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 蓬佩奥刚刚宣布:对抗北京 这事成了
3 武汉女官员和商人出游坠河身亡 这画面网上
4 胡锡进刚否认有儿子 这张被“404”的照片就
5 海滩上惊见2男2女活春宫 网友路过当场吓傻
6 前所未有的民心所向 最新民调让川普振奋
7 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
8 重磅!川普命令军队回家,为中国俄罗斯做好
9 撤销美国籍!41岁华男与妻将遣返回国 被控
10 暴跌1800亿!说好的十一报复式消费呢?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
3 被纠缠 雨斤
4 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
5 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
6 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
7 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
8 佛性与人性的碰撞 雨斤
9 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
10 王岐山是下一个林彪还是下一个 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
4 华川粉反共反昏了头 cunliren
5 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
6 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
7 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
8 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
9 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
10 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.