万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
华裔中医惨遭灭门 诊所推倒豪宅无人管
www.creaders.net | 2017-05-31 07:48:57  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20161213_14816726817931.jpg

先前诊所所在地如今面临施工,已不见昔日门庭若市。(记者高梓原/摄影)

  去年3月发生在圣塔芭芭拉市的华裔中医师韩伟东一家三口灭门案震惊社区,韩医师所拥有的"圣塔芭芭拉中药诊所"所在地,往昔装修别具一格、门庭若市,可如今却荒废许久面临推倒重建。发生惨案的韩家豪宅,如今被法院指定信託公司管理。虽然距离惨案发生已一年余,至今仍有不少当地民众和病患记忆犹新,对韩医师一家遭遇不幸唏嘘不已。

  2016年3月惨案发生前,位于圣塔芭芭拉市中心State街3800号附近闹中取静的诊所小独楼还是门庭若市,可如今既没了往昔来往频繁的病患,也不见案发后摆满诊所门前的弔唁鲜花,只剩下冷清空屋和不得入内标识。

  30日下午,几辆工程机械车停在独楼旁边,施工人员Mike表示,施工队在数月前得到许可开始动工,如今准备将前诊所身后的一片区域推倒,重起一片商住两用社区。据了解诊所小楼所在位置是一家医疗集团的产业,目前虽还没有动工计画,但听说不久后也会重建。他同时指出,去年曾经在新闻上看到韩姓中医师一家三口不幸遭遇,如今仍然令人印象深刻,但具体发生什么事情,似乎近一年来没看到更多相关报导。

  韩伟东医师及妻子于惠洁和女儿Emily韩遭遇不幸的GreenHill街4640号豪宅,如今依旧大门紧锁。小区一位邻居表示,去年3月发生惨案后,连续几天都看到有警察在附近进进出出,但之后就再也没看到有人出入过。

ba60003d1e4dad645a1.jpg

  资深房地产经纪阮秉森表示,根据房地产信息,韩伟东医师在2012年165万元购买的Greenhill街豪宅,去年3月出事前价值在270万至300万元之间。而在今年3月14日开始由法院指定的LKD Trust信託公司管理,市场价值为183.5万元,产权形式也从韩医师名下转移成为"委任管理人契据(Administrators Deed)"。他解释,一般这类形式的产权转移,说明此财产没有明确继承人,需要通过法院来认定继承人或在确认无继承人后由县政府接管。在此特定案例中,很可能因韩家三口全部罹难,所以一时找不到合法继承者。

640.webp (3).jpg

  虽然案件至今一年余,但许多社区民众对韩伟东这位执业30年、口碑极佳的中医师惨遭毒手仍旧唏嘘不已。韩伟东先前病患Bruce表示,虽然已经一年多,但对韩伟东这位医师、朋友的思念从未停止,更对杀手冷血和残忍十分愤慨。他透露,当地报纸在去年案发后就再没有更多相关报导,大家却希望案件能够快些解决,凶手尽快得到公正审判还韩氏一家一个公道。

Capture2.JPG

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 拜登宣布当选 川普强硬回应
3 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
4 快讯!美联社宣布:拜登当选总统
5 国人不平静了:隔壁上床,我们高潮

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
5 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
6 专家惊爆美国大选的“最终变数”
7 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
8 宾州对选票日期造假?证据来了
9 习近平面子也不给!上海进博会门可罗雀
10 快讯!美联社宣布:拜登当选总统
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
6 川普到底惹翻了谁? 施化
7 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 不是我们无能之勿谓言之不预 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.