万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
天津枪案惊动中南海 李鸿忠后院起火危险了?
www.creaders.net | 2017-10-20 11:15:36  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5a3eb5b0-1b7c-4133-8a1e-26df6254fc76.jpg

  最新消息称,尽管十九大前中国各地均采取〝铜墙铁壁〞的保安工作,但近在北京〝咫尺〞的天津,即江派色彩深厚李鸿忠主政城市,仍突发枪击案,事件惊动中南海,而所有的相关消息均被封杀。

  10月20日,香港苹果日报引述消息人士透露:这起枪击事件发生于天津滨海新区,10月17日晚间,一名持枪者在枪杀一人后,自驾一辆小车迅速逃离现场。

  因适逢中共十九大开幕前夜,而〝枪击〞事件又高度敏感,天津当局封杀了所有社群媒体和网络平台的相关消息,再按十九大期间内部安保流程层层上报。

  消息指,中南海当晚已接报,虽未直接禀报习近平,但已急令公安部相关高层连夜赶赴天津,进行现场指挥,以便迅速缉拿枪手。

  外界认为,在十九大敏感时期,天津爆出这么大的事件,对于十八大后不断向习近平表忠心的天津市委书记李鸿忠来说,处境或不妙。

  十九大召开前,中共海外党媒就曾发表评论说,如果中共高层〝进入政治局〞的标准不变,十九大几名〝地方大员〞将集体〝入局〞,包括天津市委书记李鸿忠。

  但是,李鸿忠因〝夺笔事件〞等负面新闻,让很多海内外观察家不喜欢他。外界认为,李要想入局十九大,必须要跨过〝四重门〞。

  〝四重门〞包括:政治问题,去年原天津市委书记黄兴国闪电落马,波及整个天津政坛,令天津的政治生态从根源上出现不稳定;环保问题,7月份,中共第一环保督察组,严批天津环保责任落实不到位,污染治理走过场,与直辖市定位和中央要求有差距。

  治理短板问题,7月份,大陆学生李文星在天津因误入传销组织,导致死亡抛尸,之后,天津静海区被揭是中国最大的传销组织集中地。

  除了上述三重门以外,最关键的当属李的江派色彩,这可能是挡住李鸿忠入局的最大障碍。

  外界注意到,作为首批喊出〝习核心〞的中共官员,自十八大后,李鸿忠曾多次公开向习近平表忠心,努力冲淡自己身上的江派色彩。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
3 专家惊爆美国大选的“最终变数”
4 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
5 “裱糊匠”拜登:背后的人是谁?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
8 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
9 川普若败选恐使出终极1招 让拜登当不了总统
10 川普在白宫发表谈话,连任只剩这一条路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
10 川老爷子又赢了 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 川普到底惹翻了谁? 施化
6 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
7 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
8 川老爷子又赢了 嘎拉哈
9 好女不和恶男斗 体育老师
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.