万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孙政才落马 皆因密室惊人之举?
www.creaders.net | 2018-01-03 08:15:44  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0 (1).jpg

  中共重庆原市委书记孙政才被官方批为“野心家”。有消息称,落马前孙政才每天都在家中密室拜龙袍。港媒披露,孙政才醉心拉帮派建班底,引起最高层警惕,因而在十九大前被拿下。

  消息人士牛泪援引一位接近孙政才的人士称,孙政才家里有一个空置房间,里面除了墙上挂着一件龙袍,别的什么都没有。孙政才只要在家,每天都会去拜这个龙袍。

  据分析,这种带有严重权力崇拜的行为,明显流露出了孙政才十足的政治野心。

  海外报导称,孙政才曾多次在工作会议开始前沉迷游戏,“一局不结束不下车”,而“车外十多个人干等着”。孙政才沉迷的网络游戏是由中国腾讯公司开发的“王者荣耀”。

  有评论说,如果说孙政才痴迷于手机游戏,还只是想在游戏中去满足心里对王者荣耀的追逐,那么拜龙袍就不是对权力和荣耀的一般痴迷,而是发展到极致的心理扭曲了。

  此外,孙政才2017年7月24日落马后,外界盛传他与多名女性发生“不正当”关系,还为准备“龙种”而育有多名私生子。

  孙政才生于1963年,山东人。中共第十七、十八届中央委员,第十八届中共中央政治局委员,历任农业部长、吉林省委书记、重庆市委书记等职务。2017年7月14日,孙政才被免重庆市委书记。7月24日,中共官方正式宣布孙政才被查。

  孙政才与胡春华一样,同有中共所谓“第六代”接班人之称。孙政才又被指是江派的权力继承人。《美国之音》曾引述媒体披露,孙政才是被江派大员贾庆林、刘淇、曾庆红先后提拔、培植的人马,并被立为中共未来的接班人选之一。

  香港《东方日报》2017年12月12日指出孙政才落马的真实原因,孙醉心于拉帮派建班底,到处许诺,拉拢北京不少部门到重庆行业开会,吸引各方关注,为其政绩摇旗呐喊。

  报导指,正因为孙政才这些不正常的非组织活动,引发中共最高层的警惕,最终使孙政才在中共十九大前被整肃。

  中共十九大通过的中纪委工作报告,将孙政才与周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等人一道点名为“野心家”、“阴谋家”。

  中国民主活动家王军涛曾在《动向》2017年8月号撰文说,孙政才落马两天后,7月26日至27日,习近平率领其他7名常委在京西宾馆召开300多名省部级高官和军方将领参加的秘密会议。从放风出来的会议信息显示,应该是习近平刚刚粉碎了一场未遂政变,或者当时正在弹压一场十九大前反对者预谋中的政变。

  海外政论家陈破空在2017年9月30日至10月1日进行的一场研讨会上,也分析了孙政才落马的原因。他说,应该是孙政才参与了或图谋了某种形式的政变,反习势力集结推孙政才为他们的龙头,让习近平与其决一死战。习拿下孙政才,与过去五年不断流传的政变、军变、暗杀、谋杀等等阴谋完全相关。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
5 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
4 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
5 直到这个时刻 川普才决定与北京摊牌
6 五中全会将有中共“大佬”陨落
7 新民调“非常高” 川普:巨大红色波浪要来
8 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
9 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
10 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
5 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 张召忠的悲鸣 方位观察
8 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
9 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
9 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
10 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.