万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
军老虎设卖官价表 郭伯雄见出价高反口
www.creaders.net | 2018-08-16 08:48:04  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20180816164420--DIADF--gq17pydn.jpg

郭伯雄和徐才厚都是江泽民心腹(看中国制图)

现为阶下囚的前军委副主席郭伯雄掌权时,大肆卖官,连中将都可以出售,索价可达3,000万元。郭还曾在答应1000万卖中将给一少将后,见另一人出价2000万,随即反口给价高者。中共军队向来极为腐败,公然买卖军阶,有价有市,在2015年更流出一份官位价格表,只要支付20万人民币就可晋升连长。

综合媒体8月16日报导,中共军事科学院军建部前副部长杨春长少将曾透露,武警及“解放军”内排级、连级、团级及师级,全部都明码实价。据2015年流出的官位价目表显示,连长20万元,团长100万元,定价当时形容为老规矩。不止级别较低的军阶,中高军阶同样明买明卖,军区级军官、军长以上军阶最少1000万元。

郭伯雄被指是江泽民的心腹,人称“西北狼”,与同是江的亲信、被称之为“东北虎”徐才厚在军中各霸一方,十几年来几乎垄断了所有中共高级将领的晋升。

郭伯雄及徐才厚出掌军委副主席十年期间,更公然买卖高级军阶,少将500至1,000万元,中将则1,000万至3,000万,价高者得。曾有传南京军区有少将想升中将,向郭行贿1,000万元,本来郭已首肯,不料另一少将向郭付2,000万,结果郭立即反口,将中将颁给价高者。

2017年10月5日,《新唐人》引述港媒爆料称,中共军官曾踢爆郭伯雄单是接受高官的“进贡”已有数百亿元,加上买卖官位及土地等收入,估算不少于千亿元,有媒体曾比喻,一个郭伯雄的涉贪金额就可以挽救两个希腊。

2016年7月前中央军委副主席郭伯雄因受贿案判处无期徒刑。官方透露郭伯雄及其家属子女贪腐的数额仅为8000万人民币。

香港《南华早报》引述消息说,中共军方检察官淡化了郭伯雄的贪污数目,官方公布数字只是郭伯雄全部贪款的小部分。

香港《争鸣》杂志曾披露,郭伯雄不仅在北京拥有一座别墅,还在兰州、成都、广州、深圳、南京、苏州、济南、青岛各有一套别墅,均是当地军区给分配的,据悉市价超过6000万元。还收藏了名家国画和油画共24幅,在国有银行拥有金额达870万元的12个银行帐号,收藏来自8个国家的12支手枪(部分是外国赠送礼品),另有100多发子弹。按照中共现行军法,足以处以极刑。

此前也有媒体披露,郭伯雄受贿主要通过家人,包括妻子、儿子和女儿等,有消息说,郭伯雄家族敛财200多亿元。

中共军事科学院杨春长少将也曾曝光徐才厚卖官内幕,曾有大军区司令向徐行贿2,000万,“他们权力太大了,人家一个大军区司令,给他送了一千万,再有一个送两千万的,他就不要一千万的。”

陆媒披露,中共军事检察院的办案人员对北京阜成路上徐才厚的一处豪宅进行查抄,发现地下室里面到处堆放着现金,以及各种金银珠宝、古玩器具、字画、翡翠制品等。办案人员临时叫来十几辆军用卡车才将其全部运走。

除了郭伯雄及徐才厚,另一”军老虎”谷俊山同样公然卖官鬻爵。谷在2009年至2012年担任军队总后勤部副部长,他在2014年正式被起诉。当时外媒踢爆谷涉嫌买卖数百个军队官职,上校升少将曾索价3,000万元。

2013年1月,国际反腐组织“透明国际”就把中共的“解放军”列入腐败“高风险级”,中共军队腐败堪称世界任何军队之最。

《多维网》今年6月16日报导称,中共军队高层被揭出来的腐败事实、数百名将军群体性腐烂令外界震惊。

早在2014年5月,香港《开放》杂志总编辑金钟在专访中向法媒表示,国民党统治的民国时代有一句话:“文官不要钱,武官不怕死!”,只有这样才能管理好国家。而现在中共军队贪腐程度惊人,如谷俊山甚至在河南老家修建“将军府”,这种军队还有什么战斗力?可以说是从江泽民时代,中共军头就已经腐败透顶了,中共军队也是全球最为腐败的军队。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众院共和党领先!川普领先州,选举人票达29
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
4 明尼苏达事件,昭示大选真相
5 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把

48小时新闻排行榜 更多>>
1 众院共和党领先!川普领先州,选举人票达29
2 【实况】2020美国大选结果正在揭晓
3 小习同志遭遇一记响亮的耳光
4 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 正式开始!2小镇开出总统票 暂时领先的是…
7 明尼苏达事件,昭示大选真相
8 赵紫阳秘书惊爆:五中全会秘密推后15年的把
9 川普逆转又一关键州 CNN:民主党人胆战心惊
10 《非诚勿扰》:小伙刚登台 24盏灯全灭
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 看,这头老狮王! 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(三),你的选择:美 翰山
10 美国大选最后四天,双方“旗鼓 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 大选转折点美国内战一触即发 特有理
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 万维粉川,到了什么程度? cunliren
10 美国大选教给国人些什么 xpt
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.