万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孔琳琳成民族英雄了?毒奶粉她咋不发飙
www.creaders.net | 2018-10-04 12:10:49  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  央视女记者大闹英国保守党年会被拘事件引发网络热议网络

  中国央视官派常驻伦敦记者孔琳琳大闹英国保守党党内一个有涉及香港(专题)问题讨论的会议会场,并掌掴工作人员,不仅引起中国外交部门要求英国道歉的又一个外交事件,也在中国网络掀起阵线分明的争议。支持者赞扬孔琳琳爱国,反对者批评孔琳琳虚伪,自甘五毛与喉舌。也有网评指责孔琳琳在中国幼儿被性侵、毒奶粉事件、P2P雷爆、农民被强拆以及假疫苗时没有怒吼。

  据DJY报道,中国官媒央视打人女记者,连续被曝有更多劣迹,也被批评做记者不公平不中立,在中国幼儿被性侵、毒奶粉事件、P2P雷爆、农民被强拆以及假疫苗事件时没有发声。

  中共中央电视台记者孔琳琳,在英国保守党的年会论坛上突然高声痛骂演讲人和与会学者都是“汉奸、分裂国家”,还出手掌掴前来制止的工作人员,不文明举动震惊世人。中国央视女记者英国打人事件仍在发酵,日前孔琳琳被曝出更多劣迹。

  报道指,英文网站“改变中国”主编曹雅学日前坐客美国之音“时事大家谈”时表示,孔姓记者的表现让她的同业者蒙羞。曹雅学表示她对孔琳琳不陌生,曾对其做过详细报道。

  曹雅学还给听众讲了一个故事。2016年,中国举行基层人民代表选举的时候,北京房山的刘惠珍女士作为独立候选人参选基层人民代表。

  刘惠珍是强拆的受害者。BBC记者曾经去刘惠珍家里采访她,结果被七八个打手跟踪。事件被曝光后,孔琳琳在推特上指责BBC制造假新闻,说刘惠珍是罪犯,曾和中共政府有过诉讼云云。

  刘惠珍听说后在推特上质问孔琳琳:你的良心到哪里去了?国家行使恶行,你做为记者你都做了什么?!

  报道说,2016年11月,中国各地基层人大代表换届选举时,刘惠珍被北京市房山区的选民推选为候选人,BBC记者为此采访她,遭不明身份的黑衣人围堵、驱离。

  对此,央视驻伦敦女记者孔琳琳从19号至22号连续在推特上发贴,指责BBC记者介入中共司法,试图把中国基层选举和一场拆迁官司绑架报导。孔琳琳还宣称,刘惠珍不遵守中国的选举法律,勾结境外势力,支持港独等。

  当时就有网友告诫央视女记者孔琳琳,“这么颠倒黑白,甘作中共喉舌爪牙,共党倒台后要追诉刑责的。”“学会了外文却不支持刘女士争取人权,反而充当恶党的喉舌,希望早日悬崖勒马……”

  此次,孔琳琳的“外交”打人事件也让国人感到丢脸,纷纷对其予以曝光。

  微博认证用户、著名摄影家周雁鸣在微博爆料说,“记者摄影圈最早爆出她的劣迹”。“她儿子被英国学校开除了”,开除的原因是“逃课成绩差不遵守校规”。但周雁鸣也表示,具体情况“无法考证,慢慢扒吧!”

  也有消息指,她的儿子在学校打人。@阿海很快乐: 我前几天就看到了,说她儿子在学校打人被开除了,然后她就发疯了。

  网民讽刺说,“这泼妇成民族英雄了!”“有当年红袖章的风范。”“‘爱国’是门生意,也是升官发财的捷径。”

  “国内闹一个试试?因为她知道,在英国闹贼安全,回来还能升职。”

  有网评指责孔琳琳说,“幼儿被性侵、毒奶粉事件、P2P雷爆、农民被强拆……这些,女记者怒吼了吗?”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.