万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传周永康郭伯雄配合习近平 咬出好多人
www.creaders.net | 2018-10-14 08:47:30  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

自中共十九大至今,官方多次提及周永康、薄熙来、郭伯雄等六只江派大老虎,搞政治阴谋活动,几乎是公开了江派篡党夺权罪行。中南海更向港媒放风,郭伯雄和周永康在秦城监狱每周上交〝学习改造〞的心得,供出江泽民、刘云山等人。

1312140618012320-600x400.jpg

香港争鸣杂志去年初报导,周永康被关入秦城监狱(上图)后,监狱要求他每周一至周五都要〝学习反思〞5小时,而且每周要上交〝学习改造〞的心得。

而周在上交〝学习改造〞的心得中,检举了原政治局内部、中央政法委内部和四川省委内部不少官员的严重违法情况,其中包括其秘书、曾担任中共政法委秘书长的周本顺的问题、中共常委刘云山,以及中宣部部长刘奇葆等人的贪腐等问题。

而习近平当局已经把这些检举材料列作防扩散材料。

报导同期披露,前中共军委副主席郭伯雄在每周上交的〝学习心得〞中,不但自曝接受徐才厚转交贿款的详情,而且还咬出江泽民。

报导说,郭伯雄把军队变质问题归咎于江泽民对军队的领导,特别是在军队领导层政治思想以及组织构建方面,并承认自己是国家的罪人,是〝军队败类〞。

郭伯雄并自曝〝在2003年十一前夕收到徐才厚转交一张金额150万元现金支票,一直放在制服内口袋里长达22天,才叫家属存入银行〞。

2015年6月11日,习当局通报周永康案已在天津进行了不公开审理,并于当天宣判其无期徒刑,并没收个人财产。周永康被指控的罪名是受贿罪、滥用职权罪和故意泄露国家秘密罪。报导还称周永康当庭表示服从判决、不上诉,同时表示认罪悔罪。

2016年7月25日,前中共中央军委副主席郭伯雄受贿案被一审宣判。郭伯雄被判处无期徒刑。官方通报称,庭审中,郭伯雄表示认罪悔罪,并表示不上诉。

当时外界分析认为,周永康与郭伯雄的〝认罪悔罪〞,表明二人完全配合习近平当局的调查,已经全盘交待其罪行和供出其后台老板江泽民。

胡、温当政期间,郭伯雄、徐才厚、周永康分别把控军队与政法委武警力量,听令于江泽民架空时任军委主席的胡锦涛。郭、徐、周等人均深度参与江泽民集团的政变。

2012年2月重庆事件爆发,曝光了江泽民集团政变的阴谋后,习近平、王岐山以反腐名义陆续拿下薄熙来、周永康等众多江泽民集团涉政变的高官。

分析指出,中共十九大至今,官方多次提及周永康、薄熙来、郭伯雄等江派大老虎,搞政治阴谋活动,几乎是公开了江派篡党夺权罪行,甚至点明了江泽民是〝新四人帮〞政变集团的总后台。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 习近平遭遇重大挫败
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.