万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜要远离“坏蛋柯文哲”
www.creaders.net | 2018-12-30 08:11:16  中国台湾网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 据台湾“东森新闻云”报道,民进党台北市议员王世坚30日受访时谈及高雄市长韩国瑜,他赞对方口才很好,凭着人生起伏故事打动社会。身为“大柯黑”的王世坚也献上建议,提醒韩国瑜要远离“坏蛋柯文哲”,看清周遭人事物,“就像葡式蛋塔、甜甜圈都有一定的流行期,我恳切希望韩国瑜不要成了葡式蛋挞、甜甜圈,沦入甜甜圈命运”。

王世坚谈起韩国瑜,他赞对方近年来慈眉善目,但嘴上功夫依然很厉害,“韩国瑜之所以成功有两个原因,他20年来人生起伏际遇会获得社会共鸣,第二个我说韩国瑜是嘴巴先出生,他的口才是唯一没有变的。我一再跟社会报告,韩国瑜固然是慈眉善目,大家害怕的是他周遭的牛鬼蛇神,藉由韩流崛起又回来复辟。”

王世坚解释,韩国瑜身边有一些人是好的,但屏除掉一两个比较好的,其他很多人也在选战时提供韩国瑜各种资源。“韩国瑜不要忘了,那都是一小部分,我总结起来,韩国瑜个人人生起伏故事,打动到社会,他个人口才啦,天桥说书的能力很强,刚好社会集体苦闷,天桥说书的方式让人得到纾解,大家愿意给韩国瑜机会,但就像葡式蛋挞、甜甜圈都有一定流行期,我恳切希望韩国瑜不要成了葡式蛋挞、甜甜圈。”

5A1E3EC0CC562C7CE2054E7B6430BC60CAC61D48_size211_w640_h861.jpeg

身为“大柯黑”,王世坚称赞韩国瑜也不忘呛柯P,“好的口才可以为社会做很多事情,也会毁掉自己跟别人,我想他有很多人生际遇、人情冷暖,现实他大概都看得很清楚,他跟我人生际遇差不多,我能够体谅他,所以有这些期许。远离恶的诱惑,包含恶的人,像柯文哲、那种坏蛋,近朱者赤、近墨者黑。他跟柯文哲虽然系出同源,但是韩国瑜青出于蓝,韩国瑜不需要柯文哲,柯文哲希望抱韩国瑜大腿,希望韩国瑜看清楚这一切、远离这种坏蛋。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.