万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜出奇招 为发财聘琼瑶当顾问
www.creaders.net | 2019-01-09 13:49:43  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

就任前曾向媒体表示“非常渴望让高雄发财”的市长韩国瑜,这次再出“奇招”。

据台湾《联合报》1月8日消息,高雄市长韩国瑜已和言情小说作家琼瑶约好13日到台北碰面,韩国瑜要当面聘琼瑶担任高雄爱情产业链总顾问。此外,琼瑶本人8日晚间也亲自发文力挺,并且确定接下“爱情产业链总顾问”一职,文中披露接受此职务的真相。

据高雄市观光局长潘恒旭透露,琼瑶在韩国瑜竞选期间一直很欣赏韩,常在她的脸书发文,原本就典礼就要邀她参加,但她当时身体违和,才决定在春暖花开时邀琼瑶来高雄走一走,前一阵子琼瑶身体比较好了,原本韩国瑜要去台北接她搭高铁一起南下,但他们两人都未曾碰面,后来决定先安排韩市长拜访琼瑶。

后来双方就约定先到琼瑶住所可园碰面,潘说,琼瑶作品风靡两岸三地,“中国人中最懂爱情的就是琼瑶”,她有很多作品都变成影视作品,二秦二林 ,还有多大明星都是她捧红的,她的作品“在水一方”就是很经典的形容、传递爱河的精神,所以韩市长就决定邀琼瑶担任爱情产业链的总顾问,因为琼瑶作品不仅是小说,还变成电影、电视剧,甚至还有电玩,可说是爱情产业链中最具体的实践者、最具体的创意家。

a15ed78401ed021649ea65de84c09935.jpg

潘认为琼瑶可以给高雄这个爱情城市非常多的创意,非常多的爱情产业建议,目前琼瑶已口头同意担任高雄市爱情产业链的总顾问。

潘恒旭说,爱情产业链会有一个专案,提报顾问名单,琼瑶是总顾问。

至于写歌部分,潘恒旭说《在水一方》就是一首最好的歌,未来还会有一首英文歌曲,就叫《Love River》,至于作词作曲部分,韩国瑜会和琼瑶讨论,她应该会给高雄市很多灵感,并邀著名歌手来唱,希望能红遍两岸三地。

他强调,琼瑶创意多,与时俱进,她的还珠格格历久不衰,20年后已要重拍第四次,可见琼瑶的魅力。

对于接任“爱情产业链总顾问”一职,琼瑶表示,自己已经年迈,没想到仍被韩市长拖出来当顾问,谁教我成了韩粉呢?难道这是上苍给我的又一项考验?韩市长,我服了你了!

以下是琼瑶脸书部分内容:

img_f5903ac7f7fa3f4e44af453edab92bb9.jpg

《问世间情为何物》

今天,有关我的新闻很多!有关“爱情产业链”的新闻也很多!都是我崇拜的韩国瑜市长提出来的观念!要把一个观念变成事实,需要极大的信心、努力和金钱!韩市长,我已年迈,竟然被你拖出来当“顾问”,谁教我写了一生的爱情呢?谁教我成了韩粉呢?难道这是上苍给我的又一项考验?韩市长,我服了你了!

如果这世间没有爱情,你我可能都不存在!

如果这世间没有爱情,人间没有诗歌也没有浪漫!

如果这世间没有爱情,这个世界只是个冰冷的荒原!

如果这世间没有爱情,恋人们不会相遇,人间还剩下什么?

如果这世间没有爱情,我们还有存在的意义吗?

我一生细细写情,浓浓写爱,或者不是每个读者都能接受,毕竟每人有不同的看法。可是,有爱的人生,才是有激情,有狂欢,有痛苦,也有温馨的丰富人生!希望我所有的朋友们,都能拥有生命里的爱!请大家支持我,支持相信爱情的韩市长!让他为高雄也为我们的下一代,留下代代相传的“爱情产业链”!

琼瑶

2019、1、8

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
2 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
3 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
4 点评美丽奸三大妖婆:希婆,佩妈,哈妖的成
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
2 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
3 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
6 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
7 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
8 川普怒了:投票机删除270万张投给川普的选
9 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
10 女子高速上被轮奸 办案警官语出惊人:活该
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 斗转星移几度秋 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
4 美国的宪政危机 老度
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
7 恳请cunliren博留步! 风清扬1
8 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.