万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜被追杀 火了
www.creaders.net | 2019-01-13 14:24:20  星岛环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

中时电子报报道,韩国瑜接受凤凰卫视主播吴小莉专访时指出,会去选国民党主席,实在是被追杀到火了,"跟你拼了",他们没想到"哑巴被打久了也会讲话"!至于选高雄市长,不是请缨上阵,"谁都想吃香甜可口的饭,谁想要吃又苦又酸的饭?"是吴敦义主席跟他恳谈两三次,最后才接受挑战!

凤凰卫视主播吴小莉日前于1月2日专访韩国瑜,凤凰卫视于1月11日在《问答神州》节目中播出这段专访。吴小莉介绍韩国瑜是毫无菁英气质,长期仕途失意的非典型国民党人,是如何一步步被推上高雄选战的。

吴小莉问何时开始想到要从事政治工作?韩国瑜表示,大学一年级,半工半读,白天上课,晚上当警卫。跟警卫的同事提到想选举,结果同事哄堂大笑!

而2017年为何参选国民党党主席,韩国瑜表示,因为四处无援,被狼群追杀,一群杀红眼的狼在后面追,身边没有任何人,孤立无援,一个人对抗民进党最大派系-新潮流,也不是整个流派,是某一个人。

韩国瑜自认没犯错,任期还有4到6个月,也透过(管道)沟通,希望好好来、静静离开,但对手不听,一路追杀,一个狼群。韩国瑜回忆去找党内师兄弟,回师门找帮忙,结果国民党没人帮忙,一个都没有。

韩国瑜说,后来就火了,去选党主席,"跟你拼了!"当参选党主席后,政敌立刻停止追杀,因为有了发言权,可以反击,本来是被闷在棉被打,没有帮手,选党主席时没人敢攻击,因为别人不知道韩国瑜想做啥,派系全部冻结起来。

韩国瑜说,等到党主席落选之后,静下心陪女儿读读书,回来后追杀又开始了,"追杀到我太太办的学校",有时候来一群人,看起来是公家机关来的,到学校问警卫,"创办人是不是韩国瑜?你们准备关门!"韩国瑜回忆,警卫学校都搞不清楚。"他们没想到哑巴被打久了也会讲话"!

韩国瑜感叹,当时真的想,如果离开追杀就会停止,结果没有,持续追杀,持续不停追杀!有点想要斩首示众,很让人错愕。有时政坛是人走茶凉,离开就离开了,不,他持续追杀!"这对我心里造成化学反应",韩国瑜说,在选党主席之前,"我根本不求闻达于诸侯,我在卖菜",韩国瑜说,任何媒体采访都拒绝,在政坛销声匿迹16年。

吴小莉问,吴敦义当选党主席后,是否韩国瑜请缨上阵?愿意到最艰困选区?对此,韩国瑜表示,谁都想吃香甜可口的饭,谁想要吃又苦又酸的饭?并没有请缨上阵到最艰困选区竞选,这是误解。"党主席吴敦义找我","我离开高雄40年,心里充满陌生感",韩国瑜解释,因为吴敦义在高雄摔跤,吴敦义希望有战将选高雄,恳切谈了两三次,最后跟家里讨论,决定接受挑战。

当国民党高雄部主委后,韩国瑜说,接触高雄市民,发现一拍即合,但仍在寻找选将,有可能选的人都不愿意选,逼得没办法了,就参与高雄市长选举了。

韩国瑜妙喻,有点像一个美女掉到海里,都没人下去救,突然一个男的跳下去,把美女救上来,所有观众鼓掌,救美女的男生转头第一句话就指着一群男的,"哪个王八蛋把我推下海的?""我就是平凡人,根本就不敢跳下来选"!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 问责声四起!一尊又搞出马后炮
2 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
3 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
4 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 香港大学院长谈闫丽梦
5 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
6 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
7 五角大楼证实:川普说的“超级武器”是真的
8 不急!美国真正的王牌还没亮出来
9 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
10 中国网络欢腾了!川普围堵清逐中共党员与家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
5 巴山老犬又去亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
9 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
10 微信传疯了南海决战中共大胜美 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.