万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
韩国瑜努力兑现“高雄发大财”
www.creaders.net | 2019-02-13 23:21:58  中台网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜为兑现“货卖得出去,人进得来,高雄发大财”的承诺快马加鞭,从今年1月至今,已成功将高雄水果外销达367公吨,渔产品达1088公吨,外销农渔产总值达3.1亿元(新台币,下同)。虽成功外销上千吨货品,但网友仍忧心说,“太少钱了,还要卖一千倍才可以还‘前朝’遗留3000亿(债务)”。

63CB34EF3D41E59BD0A0C0C23A5BC1E56E5F046C_size232_w600_h400.jpeg

据高雄市政府新闻局指出,为实践市长韩国瑜竞选承诺,高雄市政府农业局与海洋局携手积极争取海外市场。新闻局表示,1月28日福建闽台农产品市场有限公司董事长王世哲就到高雄看农、渔产品,实际走访莲池潭高雄物产馆、梓官区渔会蚵仔寮渔港、永安区盛洋冷链食品公司等地,对高雄农渔产品的质量精良表示满意。

这项合作案于2月11日启动,共运送冰鲜白带鱼、午仔鱼等60.5吨渔货到福建省南安市石井镇。高雄市政府表示,这一次与福建泉州农产市场达成发展高雄与泉州“点对点”的合作共识,希望能建立一个高雄农渔产品对接泉州市场的模式,让两岸来往高雄旅游的游客返回大陆时,在泉州市场就可以直接提货或配送,一举解决大陆游客想买高雄的生鲜农渔产品而不能携带入海关的问题,同时也能吸引更多大陆游客到高雄观光旅游。

韩国瑜为兑现“货卖得出去,人进得来,高雄发大财”的承诺快马加鞭,台湾很多网友表示支持,“希望新闻局多一点这种宣扬政绩的新闻,浅秋姐硬起来”、“赞啊!以前肥菊在做啥?”还有一些网友却很担忧,“太少钱了,还要卖一千倍才可以还‘大母猪’(陈菊)的3000亿”。(中国台湾网贾若澜)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
5 胜负已分 川普拜登竞选活动参与人数现巨大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 习近平遭遇重大挫败
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.