万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
北戴河“模式”开启 多重安检“史上最严”
www.creaders.net | 2019-07-21 13:09:08  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

download (1).jpg

       无论正在中国多地发生的特大水灾和洪涝多么严重,都阻挡不了中共最高层的夏日“假期”行程。

  中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:“继河北省委书记率领工作组对北戴河进行实地考察后,一个由中南海核心智囊和御用团队组成的先遣小组也已完成了对北戴河的综合评估。”

  

“中共最高层北戴河’度假’即将开始,而北戴河’模式’已经正式开启;这一北戴河’模式’,并非只局限在北戴河,而是遍及中国全境,海陆空全方位无死角全面布防。”

  连日来,博讯中国中心驻京记者分别前往北京首都机场、北京站、北京西站和北京南站,并从京津冀几条不同国道和省道驱车前往北戴河方向,其所见所闻虽与往年中共北戴河例行“休假”期间大同小异,却也发现了诸多“猫腻”。

  “由京津冀选择飞机前往河北的游客并不多,但是其他距离较远的省市游客当然会选择不同航线;”在首都机场一位资深工作人员对博讯中国中心驻京记者独家表示:

  “每年夏天从7月中下旬到8月底,民航总局都会向各大航空公司和各大机场内部发文,要求对乘坐飞机前往京津冀各机场的乘客进行重点安检和单独上报。”

  而对选择火车前往京津冀,尤其是秦皇岛和北戴河方向的广大乘客而言,对饱受二次甚至多次安检之苦,虽然叫苦不迭,却“不敢怒不敢言”。

  在北京站的一名安检人员对以旅客身份的博讯中国中心驻京记者的“抱怨”,深表“同情”:“每年一到春天的’两会’和夏天的’北戴河’,我们就特别紧张;但是没办法,上面的命令,不能不执行,但确实给旅客们增加了不少麻烦!”

  而从京津冀几条不同国道和省道驱车前往北戴河方向,在进入河北收费站前,均特别设置了检查站,任何车辆均需接受检查,车上所有人员都必须下车出示身份证件,一一实名制核实。

  博讯中国中心驻京记者以自驾游方式从北京前往北戴河,共接受了5次下车检查;在进入北戴河市区的所有方向,均有公安武警和特警进行联合检查,并对车辆进行里里外外的全面探测。

  北戴河市区内处处可见形形色色的维安人员;在中共最高层“休假区”外,更是戒备森严,海上有巡逻舰,路上有装甲车,任何人车都必须无条件接受各种随机检查。

  “今年的国内外形势当然与往年大不一样,”在接受博讯网首席记者独家暗访时,中南海知情者最后表示:“北戴河’模式’已经正式开启,全国各省市自治区和各大战区,均已处于高度警戒状态;而人脸识别和多重安检堪称’史上最严’。”

  中共所谓北戴河“例行休假”即将正式开始,博闻社和博讯网将全程独家跟踪报道,敬请广大读者密切关注!

  毫无疑问,与“天灾”相比,中国国家主席习近平更怕“人祸”!


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
6 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
9 低调中共全会后 中南海风向变了
10 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.