万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
胡朱温等中共元老齐聚北戴河 曾庆红代江发声
www.creaders.net | 2019-08-07 16:33:34  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  尽管中共最高层并不善于“捉迷藏”,但是每年夏天他们均都会突然隐身。其实,无论“休假”是真是假,亦或会议是虚是实——7月中旬北戴河模式,就已在全国开启;而8月初,中共现任和离任最高层就正式开始了其北戴河时间。

image.png

  2019年的这个夏天,更加注定“非同寻常”,据知情者独家证实:胡锦涛已经在李鹏总理遗体告别仪式之前,就亲自率领众多中共元老提起来到了北戴河。但是江泽民因为'行动不便','勉强'亲临八宝山为李鹏'送别'之后,出于安全考虑,就没有'大驾光临'北戴河。

  而另一位最年长的健在元老宋平,因为上月初夫人就病危,原本就没有安排其北戴河'休假';现在夫人刚刚逝世,他已经肯定不会再赶来北戴河了。

  知情者还透露:今年来到北戴河的中共元老除了江泽民和宋平外,包括了'江胡'时代的其余健在常委们,涵盖国务院、人大和政协'三套班子'。包括胡锦涛、朱镕基、温家宝、吴邦国、李瑞环、贾庆林和李岚清等均来了,国家副主席曾庆红也来了;还包括国家主席习近平第一任期内的常委张德江、俞振声和刘云山。

  有关本年度北戴河“会议”的重大议题,博讯的报道称,海外关于江泽民等中共元老以及李鹏去世后的小道消息以及中国目前现状的分析评论,莫衷一是,甚嚣尘上,但都是以讹传讹,混淆视听。报道指出,内忧外患日益加剧,国家主席习近平确实'压力山大';习近平当然离不开中共元老,而一直作为党魁的江泽民,只要一息尚存,就仍然具有巨大的影响力!

  中共元老们将在北戴河,与习近平、李克强总理在内的现任7常委和国家副主席王岐山等党政军最高层,'共商国事'。而前任国家副主席曾庆红将成为江泽民主席的'代表',不仅为其通风报信担任传声筒,也将为其理直气壮地代言。”

  北戴河会期或已过半,但在西海岸的阳光、海水和沙滩,在岸上高低错落的别墅、庭院和花丛,到底隐藏着怎样的秘密?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 看懂这次美国总统选举 骆驼
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.